Stafford lanza 3 pases de TD, los Rams superan 28-19 a los Lions de Goff

Matthew Stafford pasó para 334 yardas y tres touchdowns contra su ex equipo, y Jalen Ramsey hizo una intercepción en la zona de anotación a falta de cinco minutos para el final en la victoria de los Rams de Los Ángeles por 28-19 sobre Jared Goff y los Leones de Detroit, que no conocen la victoria, el domingo.

Goff pasó para 268 yardas y estuvo a punto de llevar a los Lions (0-7) a una victoria inesperada en su primer enfrentamiento con los Rams (6-1), que lo cambiaron por Stafford en una operación superventas el invierno pasado.

Los Rams ganaban por 25-19 cuando Goff llevó a los Lions hasta Los Ángeles 12 en los últimos minutos, convirtiendo cuatro terceros downs en un excelente ataque. Pero Ramsey realizó su última jugada que cambió el partido el día de su 27º cumpleaños, cuando detuvo un lanzamiento erróneo de Goff, que estaba siendo golpeado por el otro All-Pro de 2020 de los Rams, Aaron Donald.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Cooper Kupp realizó 10 recepciones para 156 yardas y dos touchdowns para los Rams, incluido el gol de la victoria con 13:59 por jugarse. Van Jefferson también atrapó un pase anotador de Stafford, que lleva 19 TD lanzados en sus primeros siete partidos en la Costa Oeste.

D'Andre Swift consiguió un TD de 63 yardas en la primera posesión para los Lions, que perdieron su undécimo partido consecutivo a pesar de haber conseguido una ventaja de dos dígitos en un comienzo inusualmente fuerte. Kalif Raymond realizó seis recepciones para 115 yardas.

Austin Seibert lanzó cuatro goles de campo en un magnífico partido de los equipos especiales de los Leones, que también recuperaron un saque de banda y ejecutaron dos falsos lanzamientos con éxito.

Pero los Rams mantuvieron a la ofensiva de Goff fuera de la zona de anotación en los últimos 57 minutos, remontaron un déficit inicial de dos dígitos y mejoraron a 42-0 con una ventaja en el descanso bajo la dirección del entrenador Sean McVay.

Goff todavía no ha ganado una salida en la NFL sin McVay como entrenador jefe, y ha caído a 0-14.

Los Lions se habían quedado sin anotar en la primera parte tres veces en sus últimos cuatro partidos, pero su primer ataque produjo su primer touchdown en la primera parte desde la 2ª semana. Goff leyó un blitz y lanzó un pase corto a Swift, que corrió a través de la secundaria de los Rams para su TD.

Detroit consiguió encajar el balón con ventaja por primera vez en toda la temporada cuando puso en aprietos a los equipos especiales de los Rams en dos amagos, recuperando un saque de banda tres jugadas antes de que el lanzador Jack Fox completara un pase de cuarto down.

Cuando Stafford por fin pudo tocar el balón, dirigió con eficacia tres ataques anotadores en la primera parte, coronados por lanzamientos de TD a Jefferson y Kupp, que realizó siete recepciones para 78 yardas antes del descanso.

Detroit tomó una ventaja de 19-17 al final del tercer cuarto tras detener el ataque de los Rams en los downs, pero Stafford convirtió dos largos terceros downs antes de encontrar a Kupp para un TD al principio del cuarto. Robert Woods, que realizó seis recepciones para 70 yardas, consiguió la conversión de 2 puntos para una ventaja de 25-19.

VIEJOS AMIGOS

Goff pasó sus cinco primeras temporadas en la NFL con los Rams, mientras que Stafford jugó sus 12 primeras temporadas con los Lions. Intercambiaron sus equipos el invierno pasado en un traspaso provocado por el deseo de Stafford de jugar en un contendiente y la creencia de los Rams de que Goff no podría llevarles al siguiente escalón tras cuatro temporadas ganadoras, tres clasificaciones para los playoffs, dos selecciones para la Pro Bowl y una aparición en la Super Bowl.

Goff se mostró abiertamente decepcionado por el traspaso, y McVay reconoció que no había gestionado bien la marcha de su quarterback franquicia. McVay y Goff no se saludaron en el campo durante los calentamientos previos al partido, pero Goff y el tackle defensivo de los Lions Michael Brockers tuvieron cálidos reencuentros con muchos de sus antiguos compañeros de los Rams, al igual que Stafford con el resto de los Lions de su etapa.

Goff y McVay se abrazaron después del partido, y McVay dio una palmada en el casco de su ex quarterback tras su charla.

LESIONES

Rams: El CB novato Robert Rochell se lesionó la rodilla en la primera parte.

Leones: El LB Trey Flowers se lesionó la rodilla en la segunda parte. ... El DB AJ Parker se lesionó el hombro en la segunda mitad.