Los Steelers logran una victoria a domicilio contra los Colts gracias al empuje de Kenny Pickett

Los Steelers aprovecharon algunas malas decisiones de los Colts para ganar el partido

Los Pittsburgh Steelers se abrieron camino hacia la victoria contra los Indianapolis Colts el lunes por la noche, 24-17, gracias a un touchdown en el último cuarto.

Kenny Pickett lideró a los Steelers en un ataque de 11 jugadas y 75 yardas que terminó con un touchdown de Benny Snell y un intento de conversación de dos puntos con éxito gracias a un pase a George Pickens. Pittsburgh tomó una ventaja de siete puntos a falta de 9:44 para el final del partido y ya no miró atrás. Pickett realizó un pase de 13 yardas a Snell y otro de 17 yardas a Pat Freiermuth para ayudar a conseguir el touchdown.

El quarterback de los Indianapolis Colts, Matt Ryan, lanza durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Pittsburgh Steelers, el lunes 28 de noviembre de 2022, en Indianápolis. (AP Photo/Michael Conroy)

La defensa de los Steelers frenaría el ataque tardío de Matt Ryan.

Pickett terminó 20 de 28 con 174 yardas de pase. Fue derribado tres veces. Snell corrió 62 yardas cuando Najee Harris abandonó el partido por una lesión abdominal. Harris consiguió 35 yardas por tierra con un touchdown antes de irse.

Pickens lideró a los Steelers con tres recepciones para 57 yardas. Diontae Johnson realizó cinco recepciones para 49 yardas.

Los Colts se enterraron pronto con un puñado de errores cruciales.

Ryan fue interceptado por el cornerback de los Steelers James Pierre en su segundo lanzamiento del partido. Después de esa jugada, Indianápolis lanzó dos veces a puerta y un gol de campo. Un intento de gol de campo anterior fue bloqueado.

El quarterback de los Pittsburgh Steelers, Kenny Pickett (8), lanza durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Indianapolis Colts, el lunes 28 de noviembre de 2022, en Indianápolis. (AP Photo/Michael Conroy)

KYLER MURRAY, DE LOS CARDENALES, DA UNA RESPUESTA EXPLÍCITA PARA RESUMIR LOS PROBLEMAS

Los Colts intentaron volver al partido con una desventaja de 16-3.

Dallis Flowers, retornador de patadas de los Colts, devolvió la patada de salida 89 yardas y, cuatro jugadas más tarde, Jonathan Taylor llegó a la zona de anotación para recortar la desventaja a sólo seis puntos. Pero en el siguiente ataque, perdieron el impulso tras una pérdida de balón en un mal pase de Ryan a Taylor.

El corredor de los Pittsburgh Steelers Najee Harris (22) celebra una carrera de touchdown con George Pickens (14) durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Indianapolis Colts, el lunes 28 de noviembre de 2022, en Indianápolis. (AP Photo/Michael Conroy)

Indianápolis se adelantó a falta de 16 segundos para el final del tercer cuarto gracias a un pase de Ryan a Michael Pittman Jr. La defensa permitió que los Steelers marcaran el gol de la victoria en el siguiente ataque.

Ryan terminó 22 de 34 con 199 yardas de pase y un pase de touchdown a Pittman. Taylor lideró al equipo con 86 yardas de ruhsing. Jelani Woods realizó ocho recepciones para 98 yardas.

El back defensivo de Indianápolis Kenny Moore II realizó 10 placajes y defendió un pase en el partido, pero finalmente regresó a los vestuarios lesionado.

28 de noviembre de 2022; Indianapolis, Indiana, EE.UU.; El corredor de los Indianapolis Colts Jonathan Taylor (28) trabaja para superar al defensa interior de los Pittsburgh Steelers Devin Bush (55) durante la primera mitad en el Lucas Oil Stadium. (Robert Scheer-USA TODAY Sports)

Pittsburgh, que llegó al partido perdiendo tres de sus últimos cuatro partidos, mejoró 4-7 en la temporada, mientras que Indianápolis cayó a 4-7-1.