Los Steelers superan a los Bengals gracias a su ataque

La ofensiva de los Steelers superó las 400 yardas en la victoria

Kenny Pickett lanzó para un máximo de temporada de 278 yardas y los Pittsburgh Steelers mostraron una nueva vida en ataque días después de despedir al coordinador ofensivo Matt Canada, venciendo el domingo 16-10 a los Cincinnati Bengals sin Joe Burrow.

Los Steelers (7-4) totalizaron 421 yardas, rompiendo una racha de 58 partidos sin ganar 400 yardas. Pat Freiermuth alcanzó la cifra más alta de su carrera con 120 yardas de recepción, y los Steelers superaron a su rival por primera vez esta temporada bajo la dirección del coordinador ofensivo interino Eddie Faulkner.

El quarterback de los Pittsburgh Steelers, Kenny Pickett (8), lanza un pase durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Cincinnati Bengals en Cincinnati, el domingo 26 de noviembre de 2023. (AP Photo/Jeffrey Dean)

Chris Boswell marcó dos goles de campo en el cuarto cuarto para mantener a raya a los Bengals. Cincinnati consiguió un gol de campo de Evan McPherson justo antes de la advertencia de los 2 minutos, pero los Steelers recuperaron el saque de banda y agotaron el tiempo.

El QB suplente de los Bengals (5-6), Jake Browning, lanzó un pase de touchdown en su primera titularidad, pero tuvo problemas para mantener las cadenas en movimiento. Terminó 19 de 26 para 227 yardas y lanzó una intercepción en la zona roja.

Browning fue titular en lugar de Burrow, el quarterback franquicia cuya temporada terminó cuando se rompió un ligamento de la muñeca derecha en una derrota ante los Ravens el 16 de noviembre.