Los Steelers detienen a los Titans a centímetros del 1er down en el último drive y completan la remontada para ganar

Los Steelers consiguieron su segunda victoria en tres partidos, a pesar de conseguir sólo 168 yardas en ataque.

Titanes El receptor Nick Westbrook-Ikhine estuvo a centímetros de resucitar el ataque de Tennessee al final de la segunda parte del partido del domingo contra Pittsburgh, pero una gran parada de los SteelersJoe Haden mantuvo vivas sus esperanzas de playoffs con una victoria por 19-13.

Los Titans empezaron la segunda parte con una ventaja de 10 puntos, pero el quarterback Ryan Tannehill tuvo problemas para encontrar su juego de pase. Tannehill hizo 23 de 32 para 153 yardas y fue derribado cuatro veces, 1,5 de ellas por el defensa de Pittsburgh T.J. Watt, con lo que suma 17,5 en la temporada, un récord de la franquicia.

HINCHA DE LOS JAGUARS DETENIDO TRAS CORRER HACIA LA ZONA DE ANOTACIÓN MIENTRAS JAMES ROBINSON ANOTABA UN TOUCHDOWN

Ahkello Witherspoon #25 y Joe Haden #23 de los Pittsburgh Steelers celebran una parada en el cuarto down en el último cuarto para terminar el partido en el Heinz Field el 19 de diciembre de 2021 en Pittsburgh, Pensilvania. (Foto de Justin Berl/Getty Images)

La defensa de los Steelers dio un gran paso adelante, permitiendo a Pittsburgh remontar 19-13, y en el último minuto del partido, Haden aseguró la victoria con una gran parada.

Tannehill llevó el balón hasta la 19 de los Steelers a falta de un minuto para el final, pero tras fallar en los tres primeros downs, conectó con Westbrook-Ikhine, que fue detenido por Haden justo antes del primer down a falta de 27 segundos para el final del partido.

El cornerback de los Pittsburgh Steelers Joe Haden (23) realiza un placaje crítico en el cuarto down contra el wide receiver de los Tennessee Titans Nick Westbrook-Ikhine (15) en el cuarto cuarto durante el partido entre los Pittsburgh Steelers y los Tennessee Titans el 19 de diciembre de 2021 en el Heinz Field de Pittsburgh, PA. (Foto de Shelley Lipton/Icon Sportswire vía Getty Images)

"Es una sensación enfermiza", dijo Tannehill después del partido. "Hay que limpiarlo. Si pierdes el balón tantas veces como nosotros, te vas a poner en una situación difícil. La defensa nos mantuvo en el partido por la forma en que jugó; hizo grandes paradas después de esas pérdidas de balón, limitando los goles de campo. Pero ofensivamente, tenemos que jugar un fútbol más limpio".

Ryan Tannehill #17 de los Tennessee Titans es placado por Alex Highsmith #56 de los Pittsburgh Steelers tras un pase en el cuarto cuarto del partido en el Heinz Field el 19 de diciembre de 2021 en Pittsburgh, Pensilvania. (Foto de Justin Berl/Getty Images)

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.