Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Taysom Hill atrapó un pase de touchdown y lanzó otro, Paulson Adebo interceptó dos pases y también forzó un fumble que recuperó, y los Santos de Nueva Orleans vencieron el domingo a los Osos de Chicago por 24-17.

Los Saints (5-4) forzaron cinco pérdidas de balón, interceptando tres veces al QB novato Tyson Bagent y recuperando dos balones perdidos. Esas jugadas inclinaron la balanza de un partido en el que el novato Bagent y los Osos (2-7) a menudo desequilibraron la defensa de los Santos, superando a Nueva Orleans 368-301 en yardas totales y poseyendo el balón durante algo más de la mitad del partido.

La última pérdida de balón -un fumble provocado por el sack de Demario Davis y recuperado por el también linebacker Pete Werner- prácticamente sentenció el partido a falta de 2:05 para el final. Nueva Orleans sólo necesitaba un primer down -y lo consiguió- para agotar el tiempo.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Bagent pasó dos touchdowns al ala cerrada Cole Kmet. Acabó con 220 yardas de pase y 70 yardas de carrera para mantener a Chicago a un solo punto durante todo el partido, a pesar de que los Bears tuvieron menos 5 en pérdidas de balón.

Los Saints tuvieron la oportunidad de conseguir una ventaja de 10 puntos con un intento de gol de campo de 47 yardas del pateador novato Blake Grupe a falta de 2:30, pero el balón golpeó en el poste izquierdo.

Eso dio a los Osos el balón y la oportunidad de empatar, hasta que Davis hizo un placaje decisivo.

El TD de recepción del dinámico Hill le convirtió en el primer jugador de la NFL desde el miembro del Salón de la Fama Frank Gifford, que se retiró tras la temporada de 1964, en anotar 10 o más veces como pasador (11), corredor (26) y receptor (10).

Derek Carr pasó para 211 yardas y dos touchdowns para los Saints, el primero a Chris Olave y el segundo a Hill.

Resultados de Taysom Hill

Taysom Hill, de los New Orleans Saints, marca un touchdown durante la primera parte de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Chicago Bears en Nueva Orleans, el domingo 5 de noviembre de 2023. (AP Photo/Gerald Herbert)

Hill golpeó al ala cerrada Juwan Johnson en la parte trasera de la zona de anotación para un pase de touchdown de 3 yardas en el cuarto cuarto.

EL MUNDO DE LA NFL SE ENFURECE CUANDO UN JUGADOR DE LOS COMMANDERS ES SEÑALADO POR PENALTI EN UN APARENTEMENTE RUTINARIO SACK A MAC JONES DE LOS PATRIOTS

Los Saints no tomaron su primera ventaja hasta el fumble de DJ Moore -provocado y recuperado por Adebo- momentos después de lo que habría sido una captura de primer down hasta la 40 de Chicago en el tercer cuarto. Eso propició el gol de campo de 55 yardas de Grupe, que puso a Nueva Orleans 17-14 arriba.

Chicago condujo 13 jugadas hasta la yarda 13 de los Saints antes de conformarse con el gol de campo de Cairo Santos para empatar a 17.

En busca de su primera victoria en el Superdome desde 1991, los Osos empezaron rápido. Bagent encontró a Kmet para un tiro de 18 yardas que culminó un primer ataque de nueve jugadas y 75 yardas. Era el cuarto partido consecutivo en el que la defensa de Nueva Orleans cedía un TD en el primer cuarto, dos de ellos en el primer ataque del rival.

Pero la primera intercepción de Adebo cerca del centro del campo permitió el TD del empate con un pase de 8 yardas de Carr a Olave.

El segundo pase de TD de Bagent a Kmet, desde 9 yardas, puso brevemente a los Bears de nuevo por delante, antes de que Carr condujera a Nueva Orleans de nuevo campo abajo para un pase anotador de 2 yardas a Hill, el cuarto TD del utillero en sus tres últimos partidos.

Santos, que pateaba para Tulane cuando la Ola Verde jugaba en casa en el Superdome, golpeó el poste desde 40 metros en el último minuto del descanso. Su primer fallo esta temporada mantuvo el marcador empatado en el descanso.