El QB de Texas Quinn Ewers sufre una aparente lesión en el hombro en la victoria sobre Houston, termina el partido con un cabestrillo en la banda

Ewers fue sacudido al final del tercer cuarto

El quarterback de Texas , Quinn Ewers, abandonó el partido con una aparente lesión en el hombro tras ser placado el sábado contra los Cougars de Houston.

El defensa de Houston David Ugwoegbu asestó un gran golpe al final del tercer cuarto. Ewers corrió y ganó unas yardas en la tercera y sexta antes de chocar con Ugwoegbu.

El liniero defensivo de los Pumas permaneció en el césped tras el golpe.

El personal de entrenamiento de los Longhorns evaluó a Ewers, que más tarde se dirigió a los vestuarios. El jugador de segundo año salió del túnel con el brazo en cabestrillo.

Quinn Ewers de los Texas Longhorns calienta antes de un partido contra los Houston Cougars en el TDECU Stadium el 21 de octubre de 2023, en Houston. (Tim Warner/Getty Images)

Maalik Murphy asumió el papel de quarterback cuando Texas recuperó el balón al principio del último cuarto.

DEION SANDERS Y COLORADO CONSIGUEN EL COMPROMISO DE UN QUARTERBACK MUY COTIZADO EN 2025

Ewers lanzó para 211 yardas y dos touchdowns antes de abandonar el partido. Lanzó un touchdown de 42 yardas a Xavier Worthy cuando quedaban 6:56 del primer cuarto para dar a los Longhorns una ventaja de 14-0 sobre los Cougars.

Houston remontó un déficit de 21-0 y empató el partido al principio del tercer cuarto.

Quinn Ewers de los Texas Longhorns lanza un pase en el primer cuarto contra los Houston Cougars en el TDECU Stadium el 21 de octubre de 2023, en Houston. (Tim Warner/Getty Images)

El partido del sábado fue el primer encuentro desde 2002 entre los antiguos enemigos de la Conferencia Suroeste, y los Longhorns han ganado siete veces seguidas en la serie.

Donovan Smith, quarterback de Houston, ya se ha enfrentado antes a los Longhorns. La temporada pasada, cuando estaba en Texas Tech, lanzó para 331 yardas y dos touchdowns, y corrió para conseguir otro tanto cuando los Red Raiders derrotaron a Texas por 37-34 en la prórroga.

Xavier Worthy (1) de los Texas Longhorns atrapa un pase para un touchdown delante de Brian George (16) de los Houston Cougars en el primer cuarto en el TDECU Stadium el 21 de octubre de 2023, en Houston. (Tim Warner/Getty Images)

Los Longhorns venían de una decepcionante derrota ante Oklahoma. Los Sooners remataron un ataque de 75 yardas con un pase de TD de 3 yardas a falta de 15 segundos para el final y consiguieron una victoria por 34-30 sobre Texas.

Texas mejoró a 6-1 con la victoria por 31-24 sobre Houston. Los Pumas cayeron a 3-4.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.