Tom Brady ayuda a los Bucs a conseguir una gran victoria sobre su rival de la NFC Sur, pero pierde a Mike Evans en una pelea durante el partido

Los Saints tenían una gran racha de victorias sobre los Buccaneers al llegar al partido

Los Tampa Bay Buccaneers dieron un paso adelante cuando lo necesitaban contra los New Orleans Saints el domingo y dejaron atrás la racha de derrotas de la temporada regular contra su rival de la NFC Sur.

Tom Brady anotó un touchdown en el último cuarto para poner a Tampa Bay siete puntos arriba y Mike Edwards devolvió una intercepción para touchdown de Jameis Winston, lo que contribuyó a consolidar la victoria por 20-10.

Tom Brady (12) de los Tampa Bay Buccaneers reacciona después de que Breshad Perriman atrapase un pase de touchdown durante el cuarto cuarto contra los New Orleans Saints en el Caesars Superdome de Nueva Orleans el 18 de septiembre de 2022. (Chris Graythen/Getty Images)

Brady, que se mostró abiertamente frustrado con su equipo durante el partido, terminó 18 de 34 con 190 yardas de pase y el único pase de touchdown. Se le vio tirar la tableta al suelo en un momento del tercer cuarto. Su pase de touchdown fue para Breshad Perriman.

Mike Evans lideró el ataque con tres recepciones para 61 yardas. Perriman realizó tres recepciones para 45 yardas.

Evans se vio envuelto en un altercado en el tercer cuarto con el cornerback de los Saints Marshon Lattimore.

JAMEIS WINSTON, DE LOS SANTOS, JUGARÁ CONTRA LOS BUCS CON "CUATRO FRACTURAS EN LA ESPALDA", SEGÚN UNA FUENTE DE LA NFL

Los árbitros interrumpen una pelea entre los New Orleans Saints y los Tampa Bay Buccaneers durante la segunda parte en Nueva Orleans el 18 de septiembre de 2022. (AP Photo/Gerald Herbert)

Brady acababa de lanzar un pase incompleto a Scotty Miller, y cuando el quarterback corrió a protestar por la falta de penalización por interferencia en el pase, Lattimore pareció hacer un gesto a Brady. El quarterback estrella fue a enfrentarse a Lattimore cuando Leonard Fournette le dio un empujón.

Evans salió aparentemente de la nada y empujó a Lattimore al suelo.

Tanto Evans como Lattimore fueron expulsados del partido.

La intercepción de Winston a Edwards parecía dar a los Buccaneers todo lo que necesitaban para cerrar la victoria. Tuvo un pase de touchdown tardío a Michael Thomas hacia el final del partido.

Winston terminó 25 de 40 con 236 yardas de pase, un pase de touchdown y tres intercepciones. Chris Olave lideró a los receptores de los Saints con cinco recepciones para 80 yardas. Thomas realizó seis recepciones para 60 yardas.

El quarterback de los New Orleans Saints, Jameis Winston, observa durante la segunda mitad contra los Tampa Bay Buccaneers en Nueva Orleans el 18 de septiembre de 2022. (AP Photo/Gerald Herbert)

Tampa Bay mejora a 2-0 en la temporada y los Saints caen a 1-1.