El pase de TD número 700 de Tom Brady eleva a los Bucs sobre los Bills 33-27 en la prórroga

Brady lanzó para 363 yardas y dos touchdowns

Tom Brady se convirtió en el líder de todos los tiempos de la NFL en pases completados y lanzó su pase de touchdown número 700 para conseguir la puntuación ganadora, ya que los Buccaneers de Tampa Bay, vigentes campeones de la Super Bowl, consiguieron el domingo una victoria por 33-27 en la prórroga sobre los Bills de Buffalo.

Brady lanzó para 363 yardas y dos touchdowns, y marcó con un quarterback sneak preparado por el 7.143º completado de una inigualable carrera de 22 años que incluye siete títulos de la Super Bowl.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Tampa Bay ganó gracias a la recepción y carrera de 58 yardas de Breshad Perriman a falta de 5:31 para el final de la prórroga, el pase de TD número 700 de la carrera de Brady, incluidos los playoffs.

A pesar de perder una ventaja de 21 puntos en el descanso, los Bucs (10-3) ganaron su cuarto partido consecutivo y se acercaron al primer título de la NFC Sur de Tampa Bay desde 2007.

Brady, que dominó Buffalo y ganó 17 títulos de la AFC Este durante su etapa de dos décadas con los Patriots de Nueva Inglaterra, mejoró a 33-3 en partidos como titular contra los Bills. Batió el récord de Drew Brees de más lanzamientos completados en su carrera a finales del segundo cuarto y terminó 31 de 46 sin intercepciones.

Josh Allen se sobrepuso a un comienzo lento y lanzó 308 yardas y dos touchdowns para Buffalo. También corrió 109 yardas y un TD, convirtiéndose en el cuarto jugador de la historia de la liga que lanza más de 300 yardas y corre más de 100 en el mismo partido.

Desde que empezaron con un 4-1, los Bills (7-6) apenas se parecían al equipo que ganó su primer título de división desde 1995 y disfrutó de su mejor racha de playoffs en 27 años antes de perder contra Kansas City en el partido por el campeonato de la AFC el pasado enero.

Llevan 3-5 en sus últimos ocho partidos y han perdido dos seguidos por primera vez este año, poniendo en peligro sus esperanzas de playoffs a falta de cuatro semanas para el final de la temporada regular.

Los Bucs, que han ganado cuatro partidos seguidos tras una racha de dos derrotas, dejaron en evidencia a los Bills ofensiva y defensivamente antes de que Allen y la defensa número 1 de la liga volvieran a la pista tras el descanso.

Los problemas de Buffalo en la zona roja contribuyeron a la desventaja, y el ataque se conformó con un gol de campo en un ataque dentro de la 5 de Tampa Bay, con los Bills perdiendo por 10-0 en el segundo cuarto.

La tendencia a depender excesivamente de Allen también fue un obstáculo, con la ausencia temprana de un ataque de carrera en el que realmente participaran corredores. Buffalo corrió sólo cuatro veces para 43 yardas en la primera parte, con Allen acaparando todas las carreras. El primer intento de carrera de un corredor se produjo al principio del tercer cuarto, cuando Matt Breida tomó el snap en un falso punt y perdió 3 yardas en un cuarto-y-2 desde la 45 de los Bills.

El primer acarreo de Devin Singletary fue de 29 yardas en la siguiente posesión de los Búfalos, lanzando un largo ataque que Allen finalizó con una carrera de TD de 18 yardas, lo que supuso el 24-10. Resulta que el quarterback de los Bills no había hecho más que empezar.

Allen puso a su equipo a una distancia asombrosa con pases de TD de 15 yardas a Dawson Knox y de 4 yardas a Gabriel Davis, recortando la desventaja a 27-24 a falta de poco menos de cinco minutos para el final del partido.

Búfalo recuperó el balón a falta de 3:05 para el final y consiguió un ataque de 70 yardas para forzar la prórroga con un gol de campo de 19 yardas.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

LESIONES

Bills: WR Emmanuel Sanders (rodilla) se lesionó en la primera mitad y no regresó. ... El RB reserva Taiwan Jones (rodilla) se lesionó en el primer cuarto.

Bucaneros: Jugaron sin el S Jordan Whitehead, inactivo por segunda semana consecutiva por una lesión en la pantorrilla. ... RB Giovani Bernard (cadera) se sentó en la segunda mitad. El CB Jamel Dean (enfermedad) tampoco jugó después del descanso.

SIGUIENTE

Bills: reciben a Carolina el domingo. Jugarán tres de los cuatro partidos contra rivales que actualmente tienen un récord perdedor.

Bucaneros: Tampa Bay puede conseguir su primera corona de la NFC Sur desde 2007 cuando reciba el próximo domingo por la noche a Nueva Orleans, tricampeón defensor de la división.