Fred VanVleet, de Toronto, recibe un codazo de Shaun Livingston, de Golden State, en el cuarto partido de las Finales de la NBA

Fred VanVleet, de los Toronto Raptors, se llevó una por el equipo el viernes por la noche en el cuarto partido de las Finales de la NBA.

VanVleet recibió accidentalmente un codazo en la cara cuando Shaun Livingston, de los Golden State Warriors, conducía hacia la canasta.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER LA COBERTURA DE LOS PLAYOFFS DE LA NBA

Ocurrió en el último cuarto, cuando quedaban poco más de 9 minutos y Toronto ganaba 82-70 en el Oracle Arena de Oakland.

Al principio, Livingston chocó con Serge Ibaka, de Toronto, debajo de la canasta, y luego se apartó para intentar llegar al aro. Fue entonces cuando el codo izquierdo de Livingston golpeó la cara de VanVleet, que se acercaba a por un posible rebote.

El escolta de los Toronto Raptors Fred VanVleet (23) permanece en el suelo durante la segunda mitad del cuarto partido de las Finales de la NBA de baloncesto contra los Golden State Warriors en Oakland, California, el viernes 7 de junio de 2019. (Associated Press)

Tras la jugada, se vio cómo la sangre salía de la cara de VanVleet y caía a la cancha. Fue llevado a los vestuarios para recibir atención médica.

Los fans publicaron algunas reacciones interesantes en las redes sociales. Aquí tienes algunos ejemplos:

Toronto entró en el partido con una ventaja de 2-1 sobre Golden State en la serie al mejor de siete.