La luchadora de la UFC Ailin Pérez realiza una salaz celebración tras hacer que su oponente se rinda

Pérez derrotó a Darya Zheleznyakova por sumisión

Ailin Pérez sumó su cuarta victoria consecutiva el sábado por la noche al derrotar a Darya Zheleznyakova por sumisión en UFC Fight Night 243.

Pérez hizo que Zheleznyakova claudicara en el minuto 3:53 del primer asalto.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Ailin Pérez reacciona tras una victoria por sumisión contra Daria Zheleznyakova en una pelea de peso gallo durante el evento UFC Fight Night en el Accor Arena el 28 de septiembre de 2024, en París. (Chris Unger/Zuffa LLC)

La victoria fue muy importante para Pérez, ya que esperaba entrar en la lucha por el campeonato del peso gallo de la UFC. El título lo ostenta Raquel Pennington, que llegó a la pelea en el puesto 15.

Lo que hizo que los aficionados volvieran la cabeza inmediatamente después fue la celebración de Pérez. Se levantó del agarre que tenía sobre Zheleznyakova y procedió a bailar twerking en su cara.

"Darya dijo cosas muy irrespetuosas sobre mí antes del combate, así que tuve que hacerlo", dijo Pérez en respuesta a la reacción del periodista Ariel Helwani.

LA ESTRELLA DE LA UFC ISRAEL ADESANYA PARECE ESCUPIR A UN HOMBRE DURANTE UN INCIDENTE DE FURIA AL VOLANTE: 'TE RETO A QUE ME PRUEBES'

La luchadora argentina, de 29 años, se pasó de peso por medio kilo, ya que pesó por encima del límite de 136 libras del peso gallo, y parecía haber sufrido un corte de peso brutal el viernes por la mañana. Se vio obligada a renunciar al 20% de su bolsa en favor de Zheleznyakova, según Yahoo Sports.

Pérez pasó a 11-2 en su carrera de artes marciales mixtas. Lleva 4-1 desde que debutó en la UFC en septiembre de 2022, cuando perdió ante Stephanie Egger. No ha perdido desde entonces.

Ailin Pérez celebra su derrota ante Joselyne Edwards durante el UFC 302 en el Prudential Center de Newark, Nueva Jersey, el 1 de junio de 2024. (Joe Camporeale-USA Today Sports)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Anteriormente, ha luchado en Samurai Fight House, Natal Fight Championship, Collision Fight Ultimate y Mixed Real World Fighters.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.

Carga más..