Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Los Kentucky Wildcats estuvieron a punto de sorprender al mundo al derrotar a Georgia hace dos semanas. El sábado, sorprendieron oficialmente al mundo.

Los Wildcats salieron a la carretera y derrotaron al sexto clasificado, Ole Miss, por 20-17.

El quarterback de los Rebels, Jaxson Dart, dio a su pateador la oportunidad de empatar al final del partido. Después de convertir un cuarto y 11 con una finalización de 42 yardas al ala cerrada Caden Prieskorn, Dart tenía a los Rebeldes en el negocio.

Mark Stoops

El entrenador de los Kentucky Wildcats, Mark Stoops, reacciona tras derrotar a los Mississippi Rebels en el Vaught-Hemingway Stadium de Oxford, Mississippi, el 28 de septiembre de 2024. (Thomas/Imagn Images)

Sin embargo, la defensa de los Wildcats se mantuvo firme tras ceder la conversión del cuarto down, y Lane Kiffin envió a su pateador para intentar empatar el partido.

El lanzador Caden Davis lanzó su intento de gol de campo de 48 yardas a la izquierda a 48 segundos del final, asegurando la victoria de Kentucky.

El ataque de Kentucky sufrió durante la mayor parte del partido, pero encontró su ritmo cuando más importaba.

Con una desventaja de 17-13, era el momento de tomar una decisión para el entrenador de Kentucky, Mark Stoops. Los Wildcats tenían un cuarto y siete en su propia yarda 20, cuando quedaban menos de cuatro minutos de partido.

MINNESOTA CAE ANTE NO. 12 MICHIGAN Y QUEDA POR DEBAJO DE .500 CON LA PRESENCIA DEL GOBERNADOR TIM WALZ

Jordan Lovett celebra el gol de campo fallado

El defensa de los Kentucky Wildcats Jordan Lovett (25) reacciona tras fallar un gol de campo cerca del final de un partido contra los Mississippi Rebels en el Vaught-Hemingway Stadium. (Petre Thomas/Imagn Images)

Stoops mantuvo a la ofensiva en el campo, y ésta le recompensó con su mayor jugada del día. El quarterback Brock Vandagriff conectó con el receptor abierto Barion Brown para una ganancia de 63 yardas.

Dos jugadas más tarde, los Wildcats tuvieron un golpe de suerte. Stoops dio entrada al quarterback suplente Gavin Wimsatt en un paquete de línea de gol para intentar correr el balón y conseguir un touchdown.

Sin embargo, Wimsatt perdió el balón al ser placado, y el balón cayó justo en las manos del ala cerrada de los Wildcats, Josh Kattus, que corrió hasta la zona de anotación para conseguir el touchdown.

Vandagriff lanzó para 243 yardas y un touchdown en la victoria, conectando para un touchdown con el receptor Dane Key, que atrapó ocho pases para 105 yardas.

Brock Vandagriff en acción

El quarterback de los Kentucky Wildcats, Brock Vandagriff (12), pasa el balón para conseguir un touchdown mientras el linier defensivo de los Mississippi Rebels, Zxavian Harris (51), le persigue durante la primera parte en el Vaught-Hemingway Stadium de Oxford, Mississippi, 28 de septiembre de 2024. (Petre Thomas/Imagn Images)

En la derrota, Dart lanzó para 261 yardas y un touchdown, y añadió 22 yardas por tierra. El receptor Tre Harris tuvo un día monstruoso, atrapando nueve pases para 176 yardas y un touchdown.

Los Wildcats mejoraron a 3-2 y esperan aprovechar el impulso de la gran victoria cuando vuelvan de su semana de descanso contra Vanderbilt el 12 de octubre.

Los Rebeldes cayeron a 4-1 y buscarán recuperarse la semana que viene contra Carolina del Sur a domicilio.

Sigue Fox News Digital deportes en Xy suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.