Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.
Únete a Fox News para acceder a este contenido
Además de acceso especial a artículos selectos y otros contenidos premium con tu cuenta, de forma gratuita.
Al introducir tu correo electrónico y pulsar continuar, estás aceptando las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Fox News', que incluye nuestro Aviso de incentivo económico.
Introduce una dirección de correo electrónico válida.

Estados Unidos se aseguró el domingo su 40ª medalla de oro en la última prueba de los Juegos Olímpicos de París: la final femenina de baloncesto.

La selección femenina de baloncesto de Estados Unidos derrotó a Francia por 67-66, tras remontar una desventaja de 10 puntos en el tercer cuarto. Era la octava medalla de oro consecutiva de las estadounidenses en esta prueba y la que necesitaban para asegurarse el empate a más medallas de oro en los Juegos Olímpicos de Verano.

Simone Biles sostiene el oro

La medallista de oro Simone Biles posa con su medalla de oro en el podio del Bercy Arena el 1 de agosto de 2024, en París. (Catherine Steenkeste/Getty Images)

China también obtuvo 40 medallas de oro en los Juegos Olímpicos. China alcanzó el nº 40 gracias a Li Wenwen, que ganó el oro en la halterofilia femenina de 81 kilos. Estados Unidos se quedó a uno de China cuando Jennifer Valente ganó el oro en el omnium femenino.

Estados Unidos fue de un lado a otro a lo largo de los Juegos. Jack Alexy, Chris Guiliano, Hunter Armstrong y Caeleb Dressel ayudaron a Estados Unidos a conseguir el primer oro para el equipo la semana pasada. Las victorias se acumularon durante las dos últimas semanas, ya que los rojos, blancos y azules consiguieron victorias en varias pruebas, como el fútbol femenino, el golf masculino y muchas más.

Steph Curry, LeBron James y KD

Los medallistas de oro Stephen Curry, LeBron James y Kevin Durant posan tras el partido de baloncesto masculino por la medalla de oro contra Francia durante los Juegos Olímpicos de París el 10 de agosto de 2024. (Damien Meyer/AFP vía Getty Images)

LAS AUTORIDADES OLÍMPICAS DE EEUU RECURRIRÁN LA SENTENCIA DE JORDAN CHILES EN EL ÚLTIMO GIRO DEL DRAMA DE LA GIMNASIA DE PARÍS

Japón terminó con 20 medallas de oro. Francia, el país anfitrión, consiguió 16.

Estados Unidos terminó con 126 medallas en total. China obtuvo 91 en total. Gran Bretaña fue tercera con 65, incluidas 14 medallas de oro.

Katie Ledecky luce su oro

Katie Ledecky muestra su medalla de oro en la final femenina de los 800 metros libres en el Arena La Defense durante los Juegos Olímpicos de París el 3 de agosto de 2024. (Deepbluemedia/Mondadori Portfolio vía Getty Images)

Tanto Estados Unidos como China obtuvieron más medallas de oro que en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021. EE.UU. obtuvo 39 medallas de oro y China se llevó 38. Japón terminó con 27.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.