El público de Virginia Tech se vuelve loco cuando los tiros libres fallados desencadenan una promoción: Tocino para todos

'¡Que chisporrotee en la sartén!'

Cuando los aficionados de Virginia Tech abandonaron el Cassell Coliseum de Blacksburg, Virginia, el martes por la noche, una promoción durante el partido al menos les quitó un poco el mal sabor de boca de la derrota por 76-70 ante los nº 13 Huracanes de Miami.

Al final de la segunda parte del partido de la conferencia ACC, Miami estaba en la línea de tiros libres con una ventaja de seis puntos.

Isaiah Wong, de los Huracanes de Miami, lanza un tiro libre contra los Hokies de Virginia Tech en la primera parte del partido disputado el martes en el Cassell Coliseum de Blacksburg, Virginia. (Ryan Hunt/Getty Images)

Después de que el escolta sénior Jordan Miller fallara el primero de sus dos intentos, el público de Virginia Tech aumentó el nivel de ruido.

EL BALONCESTO DE OLE MISS SE SEPARA DE SU ENTRENADOR EN MEDIO DE LA PEOR MARCA DE LA SEC (2-13)

El locutor de la ESPN Rece Davis comprendió lo que estaba ocurriendo, informando a los espectadores que si Miller fallaba el segundo tiro libre, todos los espectadores tendrían bacón libre.

Y entonces Davis hizo una llamada icónica

Jordan Miller, de los Huracanes de Miami, lanza por encima de Grant Basile, de los Hokies de Virginia Tech, en la primera parte de un partido disputado el martes en el Cassell Coliseum de Blacksburg, Virginia. (Ryan Hunt/Getty Images)

"¡Tocino para todos! A chisporrotear en la sartén!" dijo Davis tras el segundo tiro libre fallado por Miller.

Antes de la derrota del martes, los Hokies tenían una marca histórica de 6-1 en partidos en los que los aficionados se llevaban tocino gratis.

Los Huracanes se divirtieron con la promoción tras el partido, señalando que, aparte de los tiros libres fallados, la victoria daba a Miami la barrida de la temporada de Virginia Tech.

La victoria fue la séptima consecutiva de los Huracanes, que se colocan con 23-5 en la temporada.

"Estoy muy, muy orgulloso de mi equipo y de cómo aguantamos en la primera parte", dijo el entrenador de Miami, Jim Larranaga. "Y de cómo jugamos en la segunda parte".

Los seguidores de los Hokies de Virginia Tech animan en la segunda parte del partido contra los Huracanes de Miami en el Cassell Coliseum de Blacksburg, Virginia, el martes. (Ryan Hunt/Getty Images)

La derrota dejó a Virginia Tech con 16-12 y 6-11 en la conferencia.

"No fuimos lo suficientemente buenos, y ellos están jugando un baloncesto genial", dijo el entrenador de Virginia Tech, Mike Young. "Creo que hicimos cosas muy, muy buenas, pero ni que decir tiene que no fue suficiente contra los Huracanes esta noche".

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.