How specifiedND definoo Ernährcyichnnläm Consider

Senegal está en el Grupo A con Qatar, Holanda y Ecuador

Senegal hará su tercera aparición en la Copa Mundial cuando salte al campo en Qatar.

La nación africana debutó en 2002 y llegó a cuartos de final en una sorprendente trayectoria gracias a Henri Camara y Papa Bouba Dipo, que marcaron dos goles en el torneo. El equipo no volvió a participar en el torneo hasta 2018, y no tuvo el mismo éxito, ya que quedó 1-1-1.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Senegal regresó a la Copa del Mundo gracias a su victoria en la Copa Africana de Naciones y después ganó seis de los ocho partidos de clasificación para el Mundial. El equipo está de vuelta y listo para rodar en Oriente Medio.

Sadio Mané será baja para el Mundial de un gran golpe tras sufrir una lesión cuando jugaba en el Bayern de Múnich. Fue descartado días antes del primer partido de Senegal.

El portero del Chelsea Edouard Mendy durante el partido de la tercera ronda de la Carabao Cup entre el Manchester City y el Chelsea en el Etihad Stadium el 9 de noviembre de 2022 en Manchester, Inglaterra. (Visionhaus/Getty Images)

FOX Sports tiene los derechos de retransmisión de la Copa del Mundo en Estados Unidos.

¿Quién está en la lista de Senegal para el Mundial?