Mujer de Ohio acusada de matar a un gato y comérselo delante de testigos

Allexis Telia Ferrell está acusada de lesiones a animales, prohibiciones relativas a animales de compañía y alteración del orden público

Una mujer de Ohio fue detenida tras matar presuntamente a un gato y empezar a comerse al felino delante de sus vecinos.

Allexis Telia Ferrell, de 27 años, está acusada de lesiones a animales, prohibiciones relativas a animales de compañía y alteración del orden público.

Al parecer, Ferrell pisoteó la cabeza del gato para matar al animal antes de comérselo en una zona residencial delante de varias personas en un complejo de viviendas de la calle 13 SE de Canton (Ohio), según informó el Departamento de Policía de Canton.

UN HOMBRE DE OHIO DISPARA A UNA MUJER DE 25 AÑOS FUERA DE TACO BELL EN UN SUICIDIO CON ASESINATO, NO CONOCÍA A LA VÍCTIMA: POLICÍA

Allexis Telia Ferrell, de 27 años, está acusada de lesiones a animales, prohibiciones relativas a animales de compañía y alteración del orden público. (Cárcel del condado de Stark)

Fue detenida el viernes a las 11 de la noche.

La fianza inicial de Ferrell se fijó en 100.000 dólares durante su comparecencia del lunes, según muestran los documentos judiciales.

HOMBRE DE OHIO CONDENADO A CADENA PERPETUA POR ASESINAR A SUS 3 HIJOS PEQUEÑOS EN SU CASA

Ferrell pisoteó la cabeza del gato para matar al animal antes de comérselo en una zona residencial delante de varias personas. (iStock)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Está previsto que vuelva al tribunal el 26 de agosto.

Carga más..