Margaret Thatcher a través de los años

17 de septiembre de 1986: La ex primera ministra británica Margaret Thatcher permanece de pie en un tanque británico durante una visita a las fuerzas británicas en Fallingbostel, a unas 70 millas al sur de Hamburgo, Alemania. (AP)

1 de noviembre de 2010: La ex primera ministra británica Margaret Thatcher saluda desde la puerta de su casa mientras regresa a ella tras salir de un hospital en Londres. (Reuters)

17 de septiembre de 2010: El Papa Benedicto XVI es presentado a la ex primera ministra británica Margaret Thatcher en Westminster Hall, en el Palacio de Westminster, en Londres. El Papa Benedicto, que se encontraba en una visita de cuatro días a Escocia e Inglaterra, visitó la zona de Westminster para reunirse con el Arzobispo de Canterbury y dirigirse a los dirigentes británicos. (Reuters)

8 de junio de 2010: El primer ministro británico, David Cameron, posa para una fotografía con la ex primera ministra Margaret Thatcher ante el número 10 de Downing Street, en Londres. (Reuters)

24 de marzo de 1998: La ex primera ministra británica Lady Thatcher es recibida por funcionarios locales vestidos con deshilados antes de inaugurar una feria comercial británica en el más septentrional de los siete emiratos que componen los Emiratos Árabes Unidos, al comienzo de una visita de tres días. (Reuters)

15 de noviembre de 1986: La ex primera ministra británica Margaret Thatcher y el ex vicepresidente estadounidense George Bush hacen una pausa para la prensa en el porche de la residencia del vicepresidente antes de un desayuno de trabajo. (Reuters)

9 de junio de 1983: La ex primera ministra británica Margaret Thatcher abandona el colegio electoral de Castle lane, Westminster, Londres, Inglaterra, con su marido, Dennis, tras depositar sus votos en las elecciones generales . (AP)

10 de marzo de 1983: La ex primera ministra Margaret Thatcher examinando un campo de minas durante su visita a las Islas Malvinas, cuando los Ingenieros Reales la llevaron a visitar la playa de Rookery Bay, una zona fuertemente minada de las Malvinas. (AP/Archivo)

24 de septiembre de 1982: El ex presidente del Partido Comunista de China, Deng Xiaoping, se reúne con la ex primera ministra británica Margaret Thatcher, en Pekín. (AP/Archivo)

23 de junio de 1982: El ex presidente Ronald Reagan y la primera ministra británica Margaret Thatcher hablan con los periodistas en la Casa Blanca en Washington. (AP)

6 de junio de 1982: En esta foto de archivo, el ex presidente estadounidense Ronald Reagan y la primera ministra británica Margaret Thatcher almuerzan en el Palacio de Versalles, Francia, tras la primera sesión de la cumbre de los segundos días. Margaret Thatcher se sintió traicionada por su estrecho aliado Ronald Reagan en relación con las islas Malvinas, según documentos recientemente publicados que revelan lo aislada que estaba la primera ministra británica en su determinación de repeler la invasión argentina por la fuerza. Cuando Argentina se apoderó del territorio británico frente a la costa sudamericana en abril de 1982, el gobierno de Thatcher presentó un frente unido en público. (AP/Archivo)

30 de abril de 1982: Esta foto de archivo muestra a la ex primera ministra británica Margaret Thatcher, durante su gira electoral en Londres. (AP/Archivo)

1 de agosto de 1979: Esta foto de archivo muestra a la reina Isabel II de Gran Bretaña hablando con la ex primera ministra británica, Margaret Thatcher, a la izquierda, en una recepción para los 39 jefes de las delegaciones que asistieron a la Conferencia de la Commonwealth en Lusaka, Zambia. (AP)

10 de febrero de 1975: Margaret Thatcher, la líder conservadora que ganó la primera votación para el liderazgo que provocó la dimisión de Edward Heaths, habla en Londres. (AP/Archivo)