Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Entusiastas del T-Rex con pequeños brazos y grandes sueños se reunieron esta semana en el estado de Washington para competir por el gran título en Emerald Downs.

Las carreras del Campeonato Mundial T-Rex, celebradas en Auburn, convocaron a más de 200 entusiastas de los dinosaurios para completar la carrera de 100 yardas completamente disfrazados.

UN NIÑO TEXANO DE 7 AÑOS SE LLEVA LA CINTA AZUL EN UN CONCURSO DE REPOSTERÍA, SUPERANDO A TODOS LOS ADULTOS

Según Emerald Downs, casi 6.000 personas asistieron a los festejos del día.

Se celebraron carreras separadas para dinosaurios de todas las edades, según el post de Facebook de Emerald Downs, que decía: "tenemos carreras para 'Kid Dinos', 'Dinosaur Dinosaurs' (a partir de 50 años), Lady Dinos y Dino Men".

Dos corredores T-Rex compiten mientras los espectadores observan el Campeonato Mundial T-Rex

Dos corredores de T-Rex compiten mientras los espectadores observan el Campeonato Mundial de T-Rex en Emerald Downs el 17 de agosto. (Emerald Downs)

Los grandes ganadores del día fueron Cheyn Tam-Switzer en la carrera masculina, Paislie Thompson en la carrera femenina, y alguien que sólo figuraba como "Bob" ganó en la categoría de más de 50 años.

JOEY CHESTNUT SE PREPARA PARA LA COMPETICIÓN DE PERRITOS CALIENTES DEL DÍA DE LA INDEPENDENCIA CONTRA SOLDADOS HAMBRIENTOS

Para los niños, "Royce" fue el campeón de la carrera de 11 años o menos, y Josias Colin se llevó el premio en la categoría de 12 a 16 años.

Dos "pequeños dinos" compiten en el Campeonato Mundial T-Rex en Emerald Downs el 17 de agosto. (Emerald Downs)

Los aspirantes a T-Rex pueden inscribirse en las carreras en el sitio web de Emerald Downs e incluso comprar un disfraz el día de las carreras en su tienda de regalos.

Las carreras del Campeonato Mundial T-Rex comenzaron a la 1:30 pm del sábado 17 de agosto.