Los 49ers consiguen su primera victoria en Acción de Gracias en 51 años al vencer a los Seahawks

Los Niners mejoran a 8-3 en el año mientras que los Seahawks caen a 6-5

Había pasado mucho tiempo esperando a que los 49ers de San Francisco consiguieran una victoria en Acción de Gracias, pero el jueves por fin llegó ese día.

Ganaron su primer partido en esta festividad en 1972, pero perdieron sus dos siguientes partidos de Acción de Gracias en 2011 y 2014, este último contra su rival de este año, los Halcones Marinos de Seattle.

Pero 51 años después de su primera victoria, el Día del Pavo salió victorioso en el Área de la Bahía, con los Niners aplastando a sus rivales de la NFC Oeste por 31-13.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Jauan Jennings #15 de los San Francisco 49ers reacciona durante la primera mitad contra los Seattle Seahawks en el Lumen Field el 23 de noviembre de 2023 en Seattle, Washington. (Steph Chambers/Getty Images)

La primera parte fue toda de los 49ers, ya que Christian McCaffrey llegó a la zona de anotación en dos ocasiones y Deebo Samuel también anotó.

Jason Myers falló incluso un gol de campo cuando expiraba el tiempo de la primera parte para los Seahawks, y los Niners se fueron a los vestuarios ganando 24-3, silenciando a un público de Seattle normalmente estridente.

Los Seahawks lanzaron un penalti en el primer ataque de la segunda parte, lo que puso a San Francisco en una posición inmejorable para sentenciar pronto el partido. Sin embargo, Brock Purdy lanzó un pick-six a Jordyn Brooks y, de repente, Seattle volvió a la carga.

Tras forzar un saque de banda, Seattle tuvo que conformarse con un gol de campo poco antes de que acabara el tercer cuarto para recortar su desventaja a 11.

Brock Purdy #13 de los San Francisco 49ers reacciona a un touchdown durante el segundo cuarto de un partido contra los Seattle Seahawks en el Lumen Field el 23 de noviembre de 2023 en Seattle, Washington. (Steph Chambers/Getty Images)

JIM IRSAY AMENAZA CON DEMANDAR A 'FIRST TAKE' DE ESPN TRAS LA DISCUSIÓN SOBRE LA DETENCIÓN POR CONDUCIR EBRIO

Ambos equipos intercambiaron lanzamientos, pero a falta de 7:51 para el final, Purdy encontró a Brandon Aiyuk para una anotación de 28 yardas, y los Niners ganaban por 31-13, sentenciando la contienda. Los Halcones Marinos volcaron el balón en la siguiente jugada y no volvieron a recuperarlo.

Los Niners (8-3) aumentaron su ventaja en la división, ya que los Seahawks, segundos, cayeron a 6-5.

En su búsqueda del Jugador Ofensivo del Año, McCaffrey corrió 114 yardas en sus 19 acarreos, dos de los cuales fueron anotaciones. Purdy hizo 21 de 30 para 209 yardas. Samuel lideró a todos los jugadores con siete recepciones y 79 yardas.

Christian McCaffrey #23 de los San Francisco 49ers celebra un touchdown durante el segundo cuarto de un partido contra los Seattle Seahawks en el Lumen Field el 23 de noviembre de 2023 en Seattle, Washington. (Jane Gershovich/Getty Images)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

San Fran visitará Filadelfia para una revancha del Campeonato de la NFC (y posiblemente otra previa) con los Eagles (9-1). Seattle se dirige a Dallas para una cita con los Cowboys (8-3), que salieron victoriosos antes de las vacaciones, el próximo jueves.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.