Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Patrick Mahomes pasó para 298 yardas y dos touchdowns, y los Jefes de Kansas City pusieron fin a su sequía anotadora de tres partidos en la segunda mitad para superar a los Raiders de Las Vegas por 31-17 el domingo.

Kansas City (8-3) fue por detrás 14-0 en el segundo cuarto, pero empató en el descanso y se distanció después. Isiah Pacheco corrió para conseguir dos touchdowns, y Rashee Rice atrapó ocho pases para 107 yardas y un TD.

Josh Jacobs corrió 110 yardas y un touchdown para los Raiders (5-7), poniendo fin a una racha de 12 partidos en los que los Chiefs no permitían un corredor de 100 yardas.

El actual campeón de carreras de la NFL también superó las 1.000 yardas de carrera esta temporada, convirtiéndose en el único jugador que alcanza esa marca cada año desde 2019. Se unió al miembro del Salón de la Fama Marcus Allen como los únicos corredores de los Raiders que lo han conseguido en sus cinco primeras temporadas.

Aidan O'Connell, de Las Vegas, pasó para 248 yardas y un touchdown.

Los Chiefs han mantenido a 11 rivales consecutivos en 24 puntos o menos, a sólo tres del récord del equipo. Apagaron a los Raiders en la segunda parte, limitándolos a 113 yardas después de que Las Vegas consiguiera 245 en los dos primeros cuartos.

DE OUTKICK: LOS TEXANOS CELEBRAN EL TOUCHDOWN DE CJ STROUD HACIENDO QUE EL QB FINJA GOLPEAR EN LA CARA AL LINIER OFENSIVO EN UN APARENTE HOMENAJE CINEMATOGRÁFICO

Kansas City amplió a seis su racha de victorias sobre los Raiders, y los Chiefs han vencido a su rival de la AFC Oeste en 16 de los últimos 18 enfrentamientos.

Y lo que es más importante para los Chiefs, se recuperaron de una derrota por 21-17 el lunes por la noche ante Filadelfia, una revancha de la Super Bowl en la que varios receptores soltaron pases.

Esos receptores hicieron un trabajo mucho mejor contra Las Vegas, sobre todo después de que los Chiefs cayeran en una temprana desventaja de 14 puntos.

CHASE RYLAND DE LOS PATRIOTS FALLA BRUTALMENTE EL GOL DE CAMPO QUE EMPATA EL PARTIDO Y CONTINÚA LA DESASTROSA TEMPORADA

Patrick Mahomes mira hacia el fondo del campo

El mariscal de campo de los Kansas City Chiefs, Patrick Mahomes (15), sale a pasar contra los Raiders de Las Vegas durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 26 de noviembre de 2023, en Las Vegas. (AP Photo/David Becker)

Los Raiders se pusieron por delante gracias a un pase de 18 yardas de O'Connell a Jakobi Meyers y a una carrera de 63 yardas de Jacobs, en la que agarró con fuerza al safety Mike Edwards. Pero Las Vegas también dejó puntos en el marcador cuando el entrenador interino Antonio Pierce evitó ir a por todas en un cuarto-y-1 y Daniel Carlson falló un gol de campo de 30 yardas a la derecha.

Kansas City respondió con dos touchdowns en el segundo cuarto para empatar el partido y poner fin a una racha de tres periodos sin anotar. Pacheco corrió para una anotación de 1 yarda y Mahomes conectó con Justin Watson en un TD de 3 yardas 25 segundos antes del descanso.

Los Chiefs tomaron una ventaja de 21-14 al inicio de la segunda parte con otra carrera de touchdown de Pacheco de 1 yarda. Tomaron el control total al principio de la cuarta parte cuando Mahomes convirtió una tercera y 6 con un pase corto a Rice, que maniobró por la banda izquierda para un touchdown de 39 yardas y una ventaja de 28-17.

LESIONES

Jefes: El WR Mecole Hardman (pulgar) y el RB Jerick McKinnon (ingle) no jugaron.

Raiders: El DE Maxx Crosby (rodilla) no entrenó durante la semana y era dudoso, pero fue titular. Realizó un sack. ... El LT Kolton Miller (hombro) jugó tras perderse los dos partidos anteriores. ... S Marcus Epps (cuello y hombro) salió en el segundo cuarto pero volvió en el tercer periodo.