Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Gardner Minshew lanzó un pase de touchdown de 4 yardas a Michael Pittman a falta de 2:31 para el final de la prórroga y los Colts de Indianápolis vencieron el domingo 31-28 a los Titans de Tennessee para conseguir su cuarta victoria consecutiva y mantener el ritmo en la carrera por los playoffs en la AFC.

Los Colts (7-5) tuvieron que marcar un touchdown después de que Nick Folk hiciera un gol de campo de 46 yardas a falta de 4:19 para el final de la prórroga para poner a Tennessee por delante. Indianápolis llegó ocupando el séptimo y último puesto de la AFC.

Tennessee (4-8) perdió su primer verdadero partido en casa esta temporada y aún no ha ganado partidos consecutivos en total.

Michael Pittman marca un touchdown

Michael Pittman Jr. #11 de los Indianapolis Colts atrapa un pase para un touchdown para derrotar a los Tennessee Titans en la prórroga en el Nissan Stadium el 03 de diciembre de 2023 en Nashville, Tennessee. (Andy Lyons/Getty Images)

Los Titans no sólo desperdiciaron una ventaja de 17-7, sino que Folk falló su primer punto extra esta temporada a falta de 5:26 para el final del tiempo reglamentario, que podría haber puesto a Tennessee 26-25 por delante.

Ryan Tannehill, quarterback suplente, tuvo que intervenir en el lanzamiento fallido, ya que Ryan Stonehouse, titular y lanzador habitual, fue expulsado del partido al principio del último cuarto por una lesión en la pierna izquierda.

Los equipos especiales ayudaron a los Colts a anotar 10 puntos gracias al bloqueo del tiro de Nick Cross, que Grant Stuard devolvió 18 yardas para un TD al final del tercer cuarto. Después, Tony Brown forzó un fumble en el siguiente intento de punt de Stonehouse, chocando contra su pierna izquierda.

DE OUTKICK: RON RIVERA ASUME LA DEFENSA DE LOS COMANDANTES Y LA UNIDAD EMPEORA

Minshew lanzó para 312 yardas y dos touchdowns al ganar su cuarto partido consecutivo por primera vez en sus cinco temporadas en la NFL.

Los Colts saquearon al novato Will Levis seis veces a pesar de ser superados 381-355. Tennessee mantuvo el balón durante más de 38 minutos.

Indianápolis podría haberlo convertido fácilmente en una goleada si no fuera por las dificultades de los Colts dentro de la 10 de los Titans.

Los Colts dispusieron de la primera oportunidad de gol cuatro veces en el tiempo reglamentario, pero se conformaron con tres de los cuatro goles de campo de Matt Gay. Perdieron un balón perdido en otra ocasión.

El cuarto gol de campo de Gay, de 28 yardas, llegó a falta de 11:34 tras un fumble forzado de Brown en el intento de saque de Stonehouse.

Fue una derrota costosa para Tennessee.

Derrick Henry corrió 102 yardas y anotó dos touchdowns antes de salir en el último cuarto para ser evaluado por una conmoción cerebral. Se fue a los vestuarios y no volvió.

Los Titanes también perdieron a Jeffery Simmons, defensa dos veces Pro Bowl, por una lesión en la rodilla derecha, y Folk tuvo que lanzar una vez que Stonehouse fue eliminado del partido.

DÍA DE HENRY

Will Levis busca el pase

Will Levis #8 de los Tennessee Titans busca un pase contra los Indianapolis Colts durante la primera mitad en el Nissan Stadium el 03 de diciembre de 2023 en Nashville, Tennessee. (Andy Lyons/Getty Images)

El bicampeón de carreras de la NFL empató a Marshawn Lynch con su primer TD del partido. Luego empató a Priest Holmes con el segundo, una carrera de 5 yardas al principio del segundo cuarto, en el número 15 de todos los tiempos, con el 86º TD de carrera de su carrera.

LESIONES

Braden Smith, RT de los Colts, se lesionó una rodilla en el primer partido y no regresó. Estaba en el parte de lesiones al llegar a este partido, después de que se le diera el viernes libre para descansar. El novato Blake Freeland le sustituyó.

Simmons se lesionó la rodilla derecha en el primer ataque de los Colts en el tercer cuarto. Regresó, y después fue a la tienda médica en el mismo drive. Unos minutos más tarde, Simmons se dirigió a los vestuarios con una toalla en la cabeza.

Henry entró en la tienda médica en el cuarto cuarto y luego en los vestuarios. El ala cerrada Josh Whyle también quedó fuera del partido con una rodilla lesionada. El cornerback Kristian Fulton también se lesionó.

Gardner Minshew reacciona ante la victoria

Gardner Minshew #10 de los Indianapolis Colts reacciona tras derrotar a los Tennessee Titans en la prórroga en el Nissan Stadium el 03 de diciembre de 2023 en Nashville, Tennessee. (Andy Lyons/Getty Images)