Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

El tercer gol de campo de Younghoe Koo del partido, un lanzamiento de 51 yardas cuando expiraba el tiempo, sacó de apuros al quarterback de Atlanta Desmond Ridder y dio a los Falcons, propensos a cometer errores y en primera posición, una victoria por 16-13 sobre los Tampa Bay Buccaneers el domingo.

Los Falcons (4-3) rompieron una racha de ocho derrotas consecutivas en la carretera y se colocaron en cabeza de la NFC Sur por delante de los Bucs (3-3) a pesar de que Ridder perdió tres balones perdidos dentro de la zona roja de Tampa Bay, incluido uno que le costó una carrera de touchdown de 12 yardas que habría puesto a Atlanta 10 puntos por encima a falta de menos de cuatro minutos.

Un fumble de Ridder en un saque impidió a los Halcones romper un empate a 10 justo antes del descanso. El joven quarterback perdió otro fumble en el tercer cuarto, una jugada después de que la recepción de 13 yardas de Drake London diera a los Falcons un primer down dentro de la 1 de los Bucs.

Youngjoe Koo tras el gol de campo ganador

Younghoe Koo de los Atlanta Falcons celebra con sus compañeros de equipo después de marcar un gol de campo ganador en la última jugada contra los Tampa Bay Buccaneers en el Raymond James Stadium el 22 de octubre de 2023, en Tampa, Florida. (Kevin Sabitus/Getty Images)

El receptor estuvo a punto de marcar en la jugada, aunque pareció perder la posesión al estirarse hacia la línea de gol. Los Bucs impugnaron en el campo el fallo de que London fue derribado por contacto antes de perder la posesión del balón.

El balón se colocó dentro de la 1 tras una larga repetición, en la que los árbitros dictaminaron que la mano de London había caído fuera de los límites cuando aún tenía el control del balón. El balón perdido por Ridder en la siguiente jugada fue recuperado por el novato de los Bucs YaYa Diaby.

Ridder, que lanzó para 250 yardas sin una intercepción, colocó a los Falcons en posición para la patada ganadora de Koo después de que los Bucs empataran con el gol de campo de 36 yardas de Chase McLaughin a falta de menos de un minuto.

Younghoe Koo de los Atlanta Falcons celebra después de patear el gol de campo ganador del partido en el cuarto trimestre contra los Tampa Bay Buccaneers en el Raymond James Stadium el 22 de octubre de 2023, en Tampa, Florida.

Younghoe Koo de los Atlanta Falcons celebra después de patear el gol de campo ganador del partido en el último cuarto contra los Tampa Bay Buccaneers en el Raymond James Stadium el 22 de octubre de 2023, en Tampa, Florida. (Mike Ehrmann/Getty Images)

SEMANA 7 DE LA NFL: LOS MEJORES EQUIPOS DE LA LIGA SE ENFRENTAN EN UNA GRAN PRUEBA

La recepción de Kyle Pitts, de 39 yardas, fue la jugada más importante de la victoria.

Baker Mayfield lanzó para 275 yardas, un touchdown y una intercepción para Tampa Bay, que anotó gracias a la recepción de TD de 40 yardas de Mike Evans en el primer cuarto y a los goles de campo de 24 y 36 yardas de McLaughlin.

Los Halcones jugaron la mayor parte del partido sin el corredor novato Bijan Robinson, que jugó poco y sólo realizó un acarreo para tres yardas.

Robinson está promediando 5 yardas por acarreo y lidera la carrera de los Halcones con 402 yardas en 81 intentos. También tiene 26 recepciones para 189 yardas y dos TD.

No se anunció de inmediato por qué no vio mucho tiempo de juego.

Con el novato de pie en la banda la mayor parte del partido, Tyler Allgeier y Cordarrelle Patterson compartieron la carga de trabajo y los Halcones acabaron con 156 yardas de carrera.

LESIONES

Halcones: El LB Tae Davis abandonó el partido en el primer cuarto para ser evaluado por una conmoción cerebral y fue autorizado a volver.

Bucaneros: El S Kaevon Merriweather (tobillo) fue ayudado por los entrenadores a abandonar el campo al principio del segundo cuarto.

Younghoe Koo patadas

Younghoe Koo de los Atlanta Falcons lanza el gol de campo ganador del partido en el último cuarto contra los Tampa Bay Buccaneers en el Raymond James Stadium el 22 de octubre de 2023, en Tampa, Florida. (Julio Aguilar/Getty Images)