Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.
Únete a Fox News para acceder a este contenido
Además de acceso especial a artículos selectos y otros contenidos premium con tu cuenta, de forma gratuita.
Al introducir tu correo electrónico y pulsar continuar, estás aceptando las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Fox News', que incluye nuestro Aviso de incentivo económico.
Introduce una dirección de correo electrónico válida.

Al estilo típico de Lionel Messi, el primer gol con el pie en la temporada 2024 de la MLS llegó en el momento en que el Inter de Miami más lo necesitaba.

El Inter de Miami, que jugaba su primer partido fuera de casa contra el LA Galaxy, iba perdiendo 1-0 durante todo el partido cuando el árbitro señaló la prórroga. Sabiendo que algo tenía que entrar en la portería para forzar al menos el empate, Messi se puso manos a la obra sobre el terreno de juego.

Utilizó a su nuevo compañero de equipo, Jordi Alba, la antigua estrella del Barcelona que siguió a Messi a Miami la temporada pasada, para ayudar a preparar la ocasión ante la portería del LA Galaxy.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Lionel Messi celebra su gol

Lionel Messi, nº 10 del Inter de Miami, es felicitado por DeAndre Yedlin, nº 2, tras marcar el gol del empate en el tiempo añadido durante la segunda parte contra Los Angeles Galaxy en el Dignity Health Sports Park el 25 de febrero de 2024 en Carson, California. (Kevork Djansezian/Getty Images)

Fue una clínica de pases que empezó con una pérdida de balón de Messi, hasta que el balón volvió a su pie izquierdo. Encontró a Alba justo fuera del área de 18 metros, y éste se la devolvió a Messi.

Luego, acercándose a la red, Messi dio un precioso pase de toque a Alba que preparó un centro al medio. Alba, sin embargo, no buscaba a nadie más que a Messi, que continuó su carrera.

LA LLEGADA DE LIONEL MESSI A MIAMI DEMUESTRA QUE LA MLS YA NO ES UNA "LIGA DE JUBILADOS", DICE EL DEFENSA ESTRELLA

Con la zurda, Messi conectó perfectamente el centro de Alba, y el portero no tuvo más remedio que ver cómo el balón se colaba por la parte superior de la red para poner el 1-1 en el marcador.

Lionel Messi marca un gol

Lionel Messi, #10 del Inter de Miami, marca el gol del empate en el tiempo añadido durante la segunda parte contra Maya Yoshida, #4 de Los Angeles Galaxy, en el Dignity Health Sports Park el 25 de febrero de 2024 en Carson, California. (Kevork Djansezian/Getty Images)

El público estaba enardecido, y el partido se celebró en Los Ángeles en un ambiente repleto de estrellas.

Una multitud récord de 27.642 personas acudió a ver a Messi el domingo, entre las que se encontraban famosos como Halle Berry, Hilary Duff, Edward Norton y Lil Wayne, así como otros deportistas como Novak Djokovic, Puka Nacua, Candace Parker y Diana Taurasi.

Messi incluso salió con Saint West, el hijo de Kim Kardashian y Kanye West, antes de que empezara el partido.

¡¡¡"Santos paseando a Messi por el campo esta noche en el partido La Galaxy vs Inter Miami!!! Está viviendo el sueño más absoluto!" escribió Kardashian en X con un vídeo de acompañamiento.

Fue sólo uno de los muchos que se esperan de Messi, que ayudó al Inter de Miami a evitar su primera derrota de la temporada.

Lionel Messi señala en el campo de fútbol

Lionel Messi, #10 del Inter de Miami, grita instrucciones a un compañero durante la segunda parte contra Los Angeles Galaxy en el Dignity Health Sports Park el 25 de febrero de 2024 en Carson, California. (Kevork Djansezian/Getty Images)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Derrotaron al Real Salt Lake en su estreno en casa para comenzar la temporada de la MLS el pasado miércoles, cuando Messi asistió en el primer gol del año: un remate de Robert Taylor que rebotó en el portero y se coló en la red.