Los 5 mejores momentos del Equipo de EE.UU. en los Juegos Olímpicos de París

De Stephen Curry a Noah Lyles, revive los momentos más memorables del Team USA en los Juegos Olímpicos

Los Juegos Olímpicos de París depararon momentos fantásticos en todos los deportes.

¿Quién podría olvidar a Kassidy Cook y Sarah Bacon consiguiendo la primera medalla para Estados Unidos en la prueba sincronizada de trampolín de 3 metros, o cuando Kristen Faulkner hizo una escapada tardía para ponerse en cabeza en la prueba femenina de ciclismo en ruta?

Sarah Ann Hildebrandt y Amit Elor ganaron las medallas de oro en lucha libre femenina, mientras que el rugby a siete femenino obtuvo la medalla de bronce en los últimos segundos.

Esos momentos sólo arañaron la superficie de lo que fueron unos Juegos de Verano épicos para Estados Unidos.

El Equipo de EEUU acumuló 126 medallas en total, 40 de ellas de oro. Empataron en lo más alto del podio en número de medallas de oro con China.

Recordemos algunos de los mejores momentos del Equipo de EE.UU. en los Juegos Olímpicos.

5). El Equipo de EEUU gana su primera medalla de oro de los Juegos Olímpicos de 2024

De derecha a izquierda, Jack Alexy, Chris Guiliano, Hunter Armstrong y Caeleb Dressel del Equipo de EE.UU. posan tras ganar la medalla de oro en la final masculina de relevos 4x100m estilo libre en el primer día de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el Arena París La Defense el 27 de julio de 2024 en Nanterre, Francia. (Jean Catuffe/Getty Images)

Estados Unidos consiguió su primera medalla de oro de los Juegos Olímpicos de París en el relevo masculino 4x100 metros estilo libre de natación.

Cuando Caeleb Dressel, la pata ancla del equipo de cuatro hombres, tocó la pared, Estados Unidos marcó un tiempo final de 3:09.28, superando a los rivales australianos del equipo en más de un segundo. Chris Guiliano, Jack Alexy y Hunter Armstrong también ayudaron a los estadounidenses a subir a lo más alto del podio.

A partir de aquí, los estadounidenses sólo podían subir.

4). Katie Ledecky domina en la piscina

La medallista de oro Katie Ledecky, del Equipo de Estados Unidos, posa con la bandera nacional de Estados Unidos tras la ceremonia de entrega de medallas de natación después de la final femenina de 1500 metros estilo libre en el quinto día de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el Paris La Defense Arena el 31 de julio de 2024 en Nanterre, Francia. (Maddie Meyer/Getty Images)

Era casi un hecho que Katie Ledecky iba a conseguir al menos dos medallas de oro en los Juegos Olímpicos de París, y así fue. Consiguió medallas de oro en los 800 y 1.500 libres. La victoria en los 800 sobre la australiana Ariarne Titmus estuvo mucho más reñida que la victoria en los 1.500.

Ledecky asombró a los aficionados olímpicos cuando ganó por más de 10 segundos. Estableció un récord olímpico con un tiempo de 15:30.02.

Terminó los Juegos Olímpicos con cuatro medallas y estableció el récord de medallas olímpicas en natación con 14.

EEUU Y CHINA EMPATAN EN EL MAYOR NÚMERO DE MEDALLAS DE ORO DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE PARÍS

3). Foto finish Noah Lyles

Kenneth Bednarek y Fred Kerley de EE.UU., Kishane Thompson de Jamaika, Akani Simbine de Sudáfrica, Oblique Seville de Jamaika, Noah Lyles de EE.UU., Letsile Tebogo de Botsuana y Lamont Marcell Jacobs de Italia compiten durante la Final Masculina de 100m en el noveno día de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el Stade de France el 4 de agosto de 2024 en París. (Aytac Unal/Anadolu vía Getty Images)

La medalla de oro de Noah Lyles en los 100 fue uno de los momentos más salvajes de los Juegos Olímpicos.

Una foto finish minimizó lo que ocurrió en los Juegos Olímpicos de París. Cruzó la línea por un torso.

Lyles cruzó la meta en 9,784 segundos, marca personal, y ganó por cinco milésimas de segundo, y los oficiales necesitaron una larga revisión para confirmar su victoria después de que pareciera que la jamaicana Kishane Thompson había ganado la carrera.

"¡América, te lo dije, yo me encargo!"

A continuación, Lyles se ciñó una bandera estadounidense sobre los hombros para dar una merecida y larguísima vuelta de la victoria.

SIMONE BILES Y SUNI LEE RESPALDAN A JORDAN CHILES EN MEDIO DE LA POLÉMICA POR LA MEDALLA DE BRONCE DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE PARÍS

2). Simone Biles vuelve a la cima

Simone Biles, de Estados Unidos, celebra con su medalla de oro tras la final femenina por equipos de los Juegos Olímpicos de Verano de París 2024 en el Bercy Arena. (Jack Gruber-USA TODAY Sports)

Todas las miradas estaban puestas en Simone Biles en su regreso a la competición olímpica tras su batalla contra las torceduras en los Juegos de Tokio 2021. Ganó tres medallas de oro y una de plata en lo que fue un regreso épico.

En primer lugar, Biles y sus compañeras de Estados Unidos ganaron el oro en la competición por equipos. A continuación, Biles se llevó a casa la medalla de oro en la prueba individual all-around y en la prueba de salto. Ganó una medalla de plata en el ejercicio de suelo

Las medallas también llegaron cuando se lesionó la pantorrilla en los calentamientos al principio de las Olimpiadas. Consiguió luchar para seguir en la cima del deporte.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

1). Steph Curry catapulta al Equipo USA al oro

Stephen Curry, nº 4 del Equipo de Estados Unidos, reacciona tras una canasta de tres puntos durante el partido por la Medalla de Oro Masculina entre el Equipo de Francia y el Equipo de Estados Unidos en el decimoquinto día de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el Bercy Arena el 10 de agosto de 2024 en París. (Michael Reaves/Getty Images)

Estados Unidos luchó el sábado contra Francia por la medalla de oro en baloncesto masculino, y los norteamericanos podrían haber regresado al país en medio de una oleada de críticas si no hubiera sido por Stephen Curry.

Con sólo tres puntos de ventaja a falta de 2:48 para el final del partido, Curry puso a patinar al francés Guerschon Yabusele y encestó un triple para ampliar la ventaja a seis. Fue el primero de los cuatro triples que anotó Curry en los últimos minutos del partido. El cuarto triple fue el más importante, con Estados Unidos seis puntos arriba.

Curry se dirigió hacia la parte superior del arco para intentar crear espacio entre él y Nic Batum. Recibió el balón de Kevin Durant y dribló hacia su izquierda. Regateó a su espalda mientras Evan Fournier intentaba ayudar a Batum a proteger a Curry. La estrella de los Golden State Warriors tenía las manos de Batum y Fournier en la cara cuando lanzó el tiro con seis segundos en el reloj de tiro.

No era más que red para Curry.

Anotó 24 puntos, todos de tres puntos. Demostró ser el que marcaba la diferencia y sus lanzamientos pasarán a la historia del baloncesto olímpico como una de las jugadas más famosas.

Fox NewsScott Thompson y Ryan Morik han contribuido a este informe.

Sigue Fox News Digital deportes en X, y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.