Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

La victoria de los Houston Texans sobre los Tampa Bay Buccaneers fue salvaje hasta el final, con el quarterback C.J. Stroud lanzando su quinto touchdown a falta de seis segundos para el final del partido para ganarlo todo.

Pero antes, se pidió a un corredor suplente que lanzara un gol de campo, y estaba preparado para hacerlo.

El pateador de los Texans, Ka'imi Fairbairn, sufrió una lesión en el cuádriceps en la primera parte, dejando a Houston sin pateador para el resto del partido. Debido a ello, el entrenador DeMeco Ryans recurrió a Stroud para las conversiones de dos puntos cuando marcaban touchdowns.

Dare Ogunbowale sonríe en el campo

Dare Ogunbowale, de los Houston Texans, reacciona tras marcar un gol de campo en el cuarto cuarto de un partido contra los Tampa Bay Buccaneers en el NRG Stadium el 5 de noviembre de 2023, en Houston. (Bob Levey/Getty Images)

Pero cuando los Texans fueron detenidos en la 3ª y gol con el partido empatado a 30 a falta de 8:45, Ryans llamó a Dare Ogunbowale, un corredor en la lista de reservas, para que interviniera y marcara un gol de campo clave.

EL LANZADOR DE LOS BUCCANEERS GOLPEA CON EL CASCO A UN JUGADOR DE LOS BILLS EN UNA SALVAJE ESCENA

Antes en el partido, Ogunbowale estrelló una patada de salida en la zona de anotación para un touchback, aunque se produjo en el centro del campo tras una penalización anterior sobre la patada de salida.

Pero Ogunbowale volvió a hacer gala de su bota cuando entró en la patada y la lanzó directamente al centro para conseguir los tres puntos y la ventaja de los Texans.

Dare Ogunbowale lanza un gol de campo

Dare Ogunbowale de los Houston Texans patea un gol de campo contra los Tampa Bay Buccaneers durante la segunda mitad en el NRG Stadium el 5 de noviembre de 2023, en Houston. (Cooper Neill/Getty Images)

Ryans intentaba mantenerse serio en el reñido partido, al que le quedaba mucho tiempo en el reloj. Sin embargo, no pudo evitar sonreír cuando vio a Ogunbowale y a su equipo celebrando el gol de campo conseguido.

Además, resultaron ser tres puntos cruciales, ya que el touchdown de Stroud de 40 segundos al final del partido permitió a los Texans derrotar a los Bucs por 39-37. Sin el gol de campo, los Texans habrían necesitado una conversión de dos puntos para ganar.

Los Texans pasaron a 4-4 en la temporada, ya que Stroud batió el récord de yardas de pase de un novato en un solo partido con 470 en pases de 30 de 42 y cinco touchdowns.

Dare Ogunbowale de los Houston Texans patea un gol de campo contra los Tampa Bay Buccaneers durante la segunda mitad en el NRG Stadium el 5 de noviembre de 2023, en Houston. (Bob Levey/Getty Images)

Mientras que la actuación de Stroud pasará a los libros de récords, el gol de campo decisivo de Ogunbowale será recordado para siempre en este emocionante partido.