Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

La nadadora estrella de Estados Unidos, Torri Huske, vuelve al podio en los Juegos Olímpicos de París tras conseguir la plata en la final femenina de los 100 metros libres el miércoles por la noche.

La sueca Sarah Sjostrom, plusmarquista mundial de esta prueba, se llevó el oro con un tiempo de 52:16, pero Huske no se quedó muy lejos, con 52.29, y quedó segunda.

La húngara Siobhan Bernadette Haughey, que ha llamado la atención a lo largo de estos Juegos de París, consiguió el bronce con 52,33.

Torri Huske mira al billar

Torri Huske, del Equipo de EE.UU., se prepara para competir en los Juegos Olímpicos de París el 30 de julio de 2024. (Sarah Stier/Getty Images)

Aunque Australia había dominado muchas pruebas de la natación masculina y femenina hasta el momento, Mollie O'Callaghan y Shayna Jack no pudieron subir al podio al terminar cuarta y quinta, respectivamente.

Haughey tocó el muro sólo una centésima de segundo antes que O'Callaghan en un emocionante final.

MEDALLERO DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE 2024: MANTENTE AL DÍA SOBRE EL EQUIPO DE EE.UU. Y OTRAS VICTORIAS

Huske, la joven de 21 años de Fairfax, Virginia, ha brillado en su segundo viaje a los Juegos Olímpicos en su joven carrera. Tiene una medalla de oro tras imponerse en la final femenina de los 100 metros mariposa, al tiempo que se aseguraba la plata en el relevo 4x100 metros estilo libre con sus compañeras de equipo.

Torri Huskes reacciona

Torri Huske, del Equipo de EE.UU., reacciona tras ganar el oro en la final femenina de los 100 metros mariposa en los Juegos Olímpicos de París el 28 de julio de 2024. (Quinn Rooney/Getty Images)

En su carrera, Huske cuenta con cuatro medallas olímpicas tras ganar el bronce en los Juegos de Tokio 2020 en el relevo de 4x100 metros medley.

Una de esas compañeras fue Gretchen Walsh, que quedó última en la final de los 100 metros libres. Walsh terminó con un tiempo de 53,04.

Huske y Walsh, sin embargo, fueron capaces de hacerse con el oro y la plata, respectivamente, en la final femenina de los 100 metros mariposa a principios de estos Juegos de Verano.

Con esta medalla de plata, Huske completa los Juegos Olímpicos, y tiene que estar contenta por haber conseguido medalla en los tres.

Torri Huske sonríe

La medallista de oro Torri Huske del Equipo de EE.UU. celebra tras ganar la final femenina de los 100 metros mariposa en los Juegos Olímpicos de París el 28 de julio de 2024. (Lintao Zhang/Getty Images)

Mientras el Equipo de EE.UU. busca más oro a lo largo de estas Olimpiadas, los esfuerzos de Huske le han llevado a conseguir 29 medallas en total, lo que le sitúa a la cabeza de todos los países en París.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.