Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Las nadadoras estadounidenses Katie Grimes y Emma Weyant consiguieron el lunes por la noche las medallas de plata y bronce en la final de los 400 metros individuales en los Juegos Olímpicos de París.

La estrella canadiense de la natación Summer McIntosh aplastó al resto de competidoras y consiguió la primera medalla de oro de su carrera en la prueba. Acabó con un tiempo de 4:27.71.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Katie Grimes nada

Katie Grimes, del equipo de Estados Unidos, compite en la final de los 400 metros estilos individuales femeninos durante la tercera jornada de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el estadio de La Defense el 29 de julio de 2024 en Nanterre, Francia. (Adam Pretty/Getty Images)

Grimes cronometró 4:33.40 y Weyant 4:34.93.

Para Grimes fue su primera medalla olímpica. Compitió por primera vez en el equipo olímpico estadounidense en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 a la edad de 15 años. Quedó cuarta en los 800 metros libres y su compañera de equipo Katie Ledecky la calificó como el futuro de este deporte.

Weyant ganó una medalla de plata en la prueba el año pasado. Acabó por detrás de la japonesa Yu Ohashi y por delante de su compañera de equipo Hali Flickinger.

Emma Weyant en la piscina

Emma Weyant, del equipo de Estados Unidos, compite en la final de los 400 metros estilos individuales femeninos durante la tercera jornada de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el estadio de La Defense el 29 de julio de 2024 en Nanterre, Francia. (Sarah Stier/Getty Images)

SIMONE BILES SUPERARÁ SU LESIÓN EN LA PANTORRILLA Y COMPETIRÁ EN LAS 4 PRUEBAS DE LA FINAL OLÍMPICA POR EQUIPOS

Los patinadores Jagger Eaton y Nyjah Huston y el equipo masculino de gimnasia consiguieron dos medallas más en sus respectivas pruebas.

El equipo femenino de natación de Estados Unidos había sido uno de los favoritos para conseguir un montón de medallas en el transcurso de los Juegos de París.

Ledecky, Torri Huske, Kate Douglass, Gretchen Walsh, Simone Manuel son algunas de las nadadoras que han conseguido medalla durante los Juegos Olímpicos en el lado femenino de la piscina.

Summer McIntosh celebra

Summer McIntosh, del Equipo de Canadá, tras ganar la medalla de oro en la final de los 400 metros lisos individuales femeninos en el estadio Paris La Défense Arena durante los Juegos Olímpicos de Verano de París 2024 en París, Francia. (Stephen McCarthy/Sportsfile vía Getty Images)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Huske fue la única nadadora que consiguió el oro en este punto de la competición.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.