Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

La selección masculina de fútbol de Estados Unidos tuvo un estreno en los Juegos Olímpicos de París que probablemente querría olvidar.

Francia recibió al Equipo de Estados Unidos en el estadio Vélodrome de Marsella el miércoles por la noche y lo derrotó por 3-0 con goles de Alexandre Lacazette, Michael Olise y Loic Bade.

Loic Bade puntúa

El francés Loic Bade (4) celebra el tercer gol de su equipo durante el partido de fútbol masculino del Grupo A entre Francia y Estados Unidos en el estadio Velódromo, durante los Juegos Olímpicos de Verano de 2024, el miércoles 24 de julio de 2024, en Marsella, Francia. (AP Photo/Daniel Cole)

Los estadounidenses mantuvieron a los franceses sin marcar durante los primeros 60 minutos del partido. Entonces, en el minuto 61, Lacazette rompió el empate a cero con un gol de larga distancia a pase del guardameta Patrick Schulte. Fue suficiente para que Francia tomara impulso en el partido.

Olise batió a Schulte en el minuto 69 y Bade sentenció el partido en el minuto 85.

OLIMPIADAS DE PARÍS 2024: TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LOS JUEGOS DE VERANO DE ESTE AÑO

Patrick Schulte se arrodilla

El portero de Estados Unidos Patrick Schulte se toma un momento para sí mismo antes del comienzo del partido de fútbol masculino del Grupo A entre Francia y Estados Unidos en el estadio Velódromo, durante los Juegos Olímpicos de Verano de 2024, el miércoles 24 de julio de 2024, en Marsella, Francia. (AP Photo/Daniel Cole)

El estadounidense Griffin Yow, que entró en el minuto 76 en sustitución de Patrick Aaronson, pensó que había marcado un gol al final del partido. Pero los árbitros le anularon por fuera de juego. Djordie Mihailovic también pensó que había marcado un gol para los estadounidenses al principio del partido, pero el balón se estrelló en el larguero.

Francia se adelanta en el Grupo A con su victoria por 3-0. Se sitúa por delante de Nueva Zelanda, que venció a Guinea por 2-1, a primera hora del día.

El fútbol olímpico masculino se convirtió en una competición sub-23 en los Juegos Olímpicos de Barcelona 1992, lo que significa que jugadores como Kylian Mbappe y Christian Pulisic no participarán.