Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Caitlin Clark no se echa atrás ante nadie.

La primera elección del Draft de la WNBA del mes pasado recibió una falta técnica el jueves después de meterse en la cara de sus rivales.

Se sabe que Clark habla con confianza, y puede que así fuera o puede que no, después de que la estrella de las Indiana Fever metiera un triple en profundidad en el segundo cuarto contra las Seattle Storm.

Caitlin Clark y Victoria Vivians

Caitlin Clark, nº 22 de las Indiana Fever, intercambia unas palabras con Victoria Vivians, nº 35 de las Seattle Storm, durante el primer cuarto del partido en el Gainbridge Fieldhouse el 30 de mayo de 2024 en Indianápolis. (Andy Lyons/Getty Images)

Tras acertar el tiro, Clark se dio la vuelta y pareció chocar inadvertidamente con Victoria Vivians, pero las dos siguieron mirándose boquiabiertas.

Intercambiaron palabras y volvieron a forcejear. Clark tuvo que ser contenida por su compañera de equipo Aaliyah Boston, y ambas recibieron amonestaciones técnicas.

Puede que Clark sólo intentara dar fuego a su equipo, pero no funcionó, ya que las Fever perdieron 103-88 y cayeron a 1-8.

Caitlin Clark regateando

Caitlin Clark, nº 22 de las Indiana Fever, conduce hacia la canasta contra Victoria Vivians, nº 35 de las Seattle Storm, durante la primera mitad del partido en Gainbridge Fieldhouse el 30 de mayo de 2024 en Indianápolis. (Andy Lyons/Getty Images)

DARREN WALLER, DE LOS GIGANTES, PUBLICA UN EXTRAÑO VÍDEO MUSICAL SOBRE SU DIVORCIO DE LA ESTRELLA DE LA WNBA KELSEY PLUM

Aportó 20 puntos y repartió nueve asistencias al jugar los 40 minutos de la contienda, pero no fue suficiente.

Jewell Loyd anotó 22 puntos, y Skylar Diggins-Smith añadió 18 puntos y nueve asistencias, con lo que las Storm consiguieron su récord de puntos de la temporada y mejoraron a 5-3.

Seattle lideraba 47-41 en el descanso antes de abrir el tercer cuarto con una racha de 12-2. Las Storm encestaron 12 de 17 tiros en este cuarto y superaron a las Fever en 34-18.

Rodaje de Caitlin Clark

Caitlin Clark, nº 22 de las Indiana Fever, lanza el balón contra Victoria Vivians, nº 35 de las Seattle Storm, durante el primer cuarto del partido en el Gainbridge Fieldhouse el 30 de mayo de 2024 en Indianápolis. (Andy Lyons/Getty Images)

A medida que aumentaba la desventaja, la entrenadora de las Fever, Christie Sides, fue sancionada con una falta técnica por protestar por la no señalización de un lanzamiento de Clark a canasta.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.

Sigue Fox News Digital deportes en Xy suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.