Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.
Actualizado

Las frustraciones de Jordan Chiles se convirtieron el lunes en júbilo al subir al podio en la última prueba de gimnasia femenina de los Juegos Olímpicos de París.

Chiles terminó su rutina con un 13,666, pero se abrió una investigación sobre su puntuación. Cuando la rumana Ana Barbosu empezó a celebrar lo que creía que era la medalla de bronce, los oficiales anunciaron un cambio en la puntuación de Chiles.

Jordan Chiles gana el bronce

Jordan Chiles reacciona al ver que ha ganado la medalla de bronce durante la final individual de suelo de gimnasia artística femenina en el Bercy Arena de los Juegos Olímpicos de París, el lunes 5 de agosto de 2024. (AP Photo/Charlie Riedel)

Fue un 13,766 para Chiles, que la empujó de un sexto puesto al podio.

Chiles lloraba mientras ella y Simone Biles se abrazaban; sus padres y sus compañeras de equipo olímpico también estaban emocionados mientras observaban desde las gradas.

Es la primera medalla individual para Chiles en su carrera olímpica.

SUNI LEE CULPA A LA FALTA DE RUIDO DEL PÚBLICO DE SUS ERRORES EN LA BARRA DE EQUILIBRIOS: 'SIENTE LA PRESIÓN'

Jordan Chiles y Simone Biles se abrazan

Jordan Chiles, a la derecha, y su compañera Simone Biles celebran los resultados de la final individual de suelo de gimnasia artística femenina en el Bercy Arena de los Juegos Olímpicos de París, el lunes 5 de agosto de 2024. (AP Photo/Abbie Parr)

Biles añadió una plata a su palmarés tras no subir al podio en la barra de equilibrios. Biles terminó su estancia en París con cuatro medallas, tres de ellas de oro, en su regreso a la escena mundial tras su paso por los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

Barbosu y su compatriota Sabrina Maneca-Voinea quedaron fuera de los cinco primeros puestos. Barbosu empezaba a celebrar su podio cuando se enteró de que Chiles había conseguido el bronce.

Barbosu se quedó de piedra.

La brasileña Rebecca Andrade ganó el oro con una puntuación de 14,166. Fue la segunda medalla de oro de su carrera olímpica y la cuarta en total en París.

Jordan Chiles da volteretas hacia atrás

Jordan Chiles compite durante la final individual de suelo de gimnasia artística femenina en los Juegos Olímpicos de París, el lunes 5 de agosto de 2024. (AP Photo/Francisco Seco)

Andrade obtuvo sendas medallas de plata en las finales de salto y salto completo, y una de bronce en la prueba por equipos.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.