Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Sha'Carri Richardson es por fin medallista de oro olímpica después de que el viernes llevara al Equipo de EE.UU. a la victoria en el relevo femenino de 4x100 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024.

En una pista lluviosa del Estadio de Francia Estados Unidos se aseguró el primer puesto del podio, con una mejor marca de la temporada de 41,78 segundos, con Richardson como ancla.

Melissa Jefferson comienza

Melissa Jefferson de EE.UU. toma la salida en la final del relevo femenino 4x100 metros en los Juegos Olímpicos de 2024 en el Estadio de Francia en Saint-Denis, París, el 9 de agosto de 2024. (Jewel Samad/AFP vía Getty Images)

Estados Unidos estaba en tercera posición cuando Gabby Thomas, que ya había ganado el oro en los 200 femeninos, hizo el relevo. Richardson se lanzó en la recta final para vencer a Gran Bretaña por siete centésimas de segundo.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Alemania celebró la medalla de bronce, con una mejor marca de la temporada de 41,97 segundos.

El Equipo de EE.UU. continuó su dominio en la prueba femenina, ganando su 12ª medalla de oro desde los Juegos Olímpicos de 1932. Se ha medallado en el relevo 4x100 femenino en las cuatro últimas Olimpiadas, ganando tres oros y una plata en Tokio.

Para Richardson fue su segunda medalla en lo que ha sido un brillante debut olímpico para la estrella estadounidense del atletismo. A principios de esta semana ganó su primera medalla de plata en los 100 metros sprint femeninos, mientras que Thomas recogió su segundo oro en París.

Carreras Sha'Carri Richardson

Sha'carri Richardson, de Estados Unidos, cruza la línea de meta para ganar la medalla de oro en la final femenina de relevos 4x100 metros el día 14 de los Juegos Olímpicos en el Estadio de Francia el 9 de agosto de 2024, en París. (Michael Steele/Getty Images)

EL MEDALLISTA DE ORO OLÍMPICO LETSILE TEBOGO CRITICA SUTILMENTE AL "ARROGANTE" Y "RUIDOSO" NOAH LYLES TRAS LA FINAL DE 200 METROS LISOS

Melissa Jefferson consiguió su primer oro tras ganar el bronce en los 100. Completando el equipo, Twanisha Terry consiguió su primera medalla de estos Juegos con la victoria del viernes.

La defensora del oro, Jamaica, tuvo una noche decepcionante y no consiguió medalla por primera vez en cuatro Juegos Olímpicos.

Sha'Carri Richardson reacciona

Sha'carri Richardson, de Estados Unidos, cruza la línea de meta para ganar la medalla de oro en la final femenina de relevos 4x100 metros el día 14 de los Juegos Olímpicos en el Estadio de Francia el 9 de agosto de 2024, en París. (Hannah Peters/Getty Images)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Acabó quinta con una mejor marca de la temporada de 42,29. Jamaica ganó el oro por última vez en Tokio y un par de platas en Río y Londres.

Sigue Fox News Digital deportes en Xy suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.