Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

El mariscal de campo novato de los Browns de Cleveland, Dorian Thompson-Robinson, dirigió una jugada ganadora en la que Dustin Hopkins marcó un gol de campo para derrotar el domingo a los Steelers de Pittsburgh por 13-10.

Los Browns pasan a 7-3 en la temporada y se colocan segundos en la AFC Norte. Los Steelers son ahora 6-4 y ocupan el tercer puesto de la división.

En este combate de pocos goles y lleno de lanzamientos, Thompson-Robinson tuvo la oportunidad, con el partido empatado, de entregar las yardas suficientes para que Hopkins lo ganara después de que la defensa de los Browns forzara un tres y fuera.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Dorian Thompson-Robinson lanza el balón

Dorian Thompson-Robinson de los Cleveland Browns lanza un pase en el cuarto cuarto contra los Pittsburgh Steelers en el estadio de los Cleveland Browns el 19 de noviembre de 2023. (Nick Cammett/Getty Images)

Empezando en su propia yarda 35, a falta de 1:18 para el final del partido, Thompson-Robinson encontró a Eli Moore para 15 yardas en su primer pase, con lo que el balón llegó al centro del campo. Después, en la 1ª y 10 tras entrar en territorio de los Steelers, envió un golpe a David Njoku de 11 yardas, situando el balón en la yarda 26 de Pittsburgh.

Ya a tiro de gol de campo, los Browns se limitaron a matar el reloj y permitieron a Hopkins lanzar un gol de campo de 34 yardas por el centro para ganar el partido.

LOS BROWNS EJERCITAN AL CAMPEÓN DE LA SUPER BOWL JOE FLACCO TRAS LA LESIÓN DE DESHAUN WATSON: INFORMES

Thompson-Robinson, que sustituyó como titular al lesionado Deshaun Watson, realizó 24 de 43 para 165 yardas, sin anotaciones y con una intercepción.

El único touchdown de los Browns en este partido fue obra del corredor Jerome Ford, que sólo recorrió 31 yardas en 12 acarreos. Los Browns, un buen equipo de corredores, sólo consiguieron 96 yardas totales por tierra en este partido.

Kenny Pickett mira al campo

Kenny Pickett de los Pittsburgh Steelers mira en el tercer cuarto contra los Browns en el Cleveland Browns Stadium el 19 de noviembre de 2023. (Nick Cammett/Getty Images)

Por parte de los Steelers, Kenny Pickett no estuvo a la altura, lanzando para 106 yardas en 15 de 28 lanzamientos por aire. Sin embargo, el corredor de los Steelers Jaylen Warren tuvo su día con 129 yardas en nueve acarreos, incluido el único touchdown de Pittsburgh del partido, una carrera de 74 yardas al comienzo de la segunda parte.

La defensa jugó un papel importante el domingo, especialmente el defensa de los Browns, Myles Garrett. Consiguió dos sacks más para elevar su total a 13 en el año.

Sione Takitaki también hizo un saco para los Browns, y Ogbo Okoronkwo hizo cuatro placajes por pérdida para liderar a Cleveland en esa categoría.

Los Browns, ganadores de tres victorias consecutivas, intentarán conseguir la cuarta la semana que viene en casa contra los Broncos de Denver.

Dustin Hopkins lanza un gol de campo

Dustin Hopkins #7 y Corey Bojorquez de los Cleveland Browns celebran después de que Hopkins pateara un gol de campo en el cuarto cuarto contra los Pittsburgh Steelers en el estadio de los Cleveland Browns el 19 de noviembre de 2023. (Jason Miller/Getty Images)