Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Los Ravens de Baltimore se aseguraron el domingo un puesto en los playoffs con una victoria por 23-7 sobre los Jaguars de Jacksonville.

Lamar Jackson y la defensa tenían que dar un paso adelante contra un duro equipo dirigido por Trevor Lawrence, y lo hicieron muy pronto. El pase de touchdown de Jackson a Isaiah Likely a falta de 1:12 para el final de la primera parte puso a Baltimore 10-0 arriba.

Lamar Jackson corre

Lamar Jackson #8 de los Baltimore Ravens corre con el balón mientras es perseguido por DaVon Hamilton #52 de los Jacksonville Jaguars durante el tercer cuarto en el EverBank Stadium el 17 de diciembre de 2023 en Jacksonville, Florida. (Courtney Culbreath/Getty Images)

Baltimore lanzó un penalti en su primer ataque de la segunda parte, y Jacksonville logró ponerse por delante en la siguiente serie. Lawrence encontró a Jamal Agnew para un pase de touchdown de 65 yardas. Pero ése fue el único tanto que consiguió Jacksonville.

El corredor de los Ravens, Gus Edwards, consiguió un touchdown en el cuarto periodo y Justin Tucker anotó su segundo y tercer gol de campo de la noche para alejar a los Jaguars.

DE OUTKICK: LOS BUFFALO BILLS SON EL EQUIPO MÁS PELIGROSO DE LA NFL Y NADIE QUIERE FORMAR PARTE DE ELLOS

Jackson terminó 14 de 24 con 171 yardas de pase, un pase de touchdown y una intercepción. Lideró al equipo con 97 yardas de carrera. Edwards sumó 53 yardas en 15 acarreos. El corredor novato Keaton Mitchell sumó 73 yardas de carrera, pero su noche terminó pronto al lesionarse la rodilla.

Likely lideró al equipo con cinco recepciones para 70 yardas.

Isaiah Likely atrapa

Isaiah Likely #80 de los Baltimore Ravens hace una recepción contra Darious Williams #31 de los Jacksonville Jaguars y Andrew Wingard #42 de los Jacksonville Jaguars durante el tercer cuarto en el EverBank Stadium el 17 de diciembre de 2023 en Jacksonville, Florida. (Mike Carlson/Getty Images)

Lawrence falló dos veces en la derrota. Tuvo 264 yardas de pase y un pase de touchdown. Sólo le derribaron una vez. Lideró al equipo con 41 yardas de carrera a pesar de estar lidiando con una molesta lesión de tobillo.

Justin Madubuike hizo el saque a Lawrence. Lleva 12 en la temporada.

Agnew realizó dos recepciones para 70 yardas. Zay Jones realizó cinco recepciones para 59 yardas.

LOS 49ERS SE PROCLAMAN CAMPEONES DE LA NFC OESTE TRAS UN GRAN DÍA DE CHRISTIAN MCCAFFREY

Trevor Lawrence lanza

El quarterback de los Jacksonville Jaguars Trevor Lawrence (16) realiza un pase contra los Baltimore Ravens en la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL el domingo 17 de diciembre de 2023, en Jacksonville, Florida. (AP Photo/John Raoux)

Con la victoria, los Ravens mantienen el nº 1 de la AFC con un récord de 11-3. El equipo tiene una ligera ventaja sobre los Miami Dolphins, que tienen 10-4 tras la victoria por goleada del equipo sobre los New York Jets al principio del día. Ningún otro equipo de la AFC tiene 10 victorias.

Los Ravens también están dos partidos por encima de los Cleveland Browns, que derrotaron a los Chicago Bears en la prórroga. Cleveland tiene un balance de 9-5 y los dos equipos se han repartido la serie de la temporada.

Jacksonville cayó a 8-6 y se colocó en un triple empate por el liderato de la AFC Sur con los Indianapolis Colts y los Houston Texans. A Jacksonville le queda un enfrentamiento divisional en el calendario: la Semana 18 contra los Titanes de Tennessee.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.